![]() |
Спасение для 1G turbo FWD
Итак,оказивается что коробка передач F5M33 стоит и на 3000GT non turbo FWD.По кодам одинаковие коробки,если я не прав,то поправтье меня!
|
Некому неинтересно ето обсудить?Так мало у нас 1G turbo FWD?
|
так и акпп у них одинаковые..вопрос в том,колокол у коробки какой...
|
Ну и как ето узнать?Как то сравнить по размерам?
|
А что всетаки с твоей коробкой из штатов?:)
|
О,а это уже интересно. :) То есть у не турбового 3000 и у турбо клипсы одинаковые коробки??? Надо сравнить их визуально.Было бы круто,если бы они совпали :rolleyes:
|
Mygik ---Кинул меня на dsmtuners.com один чувак.
Sebastian ---Ну как сказал Brian и Marat GTI у них колокола разние,изза етого могут быть проблеми.Но Павел Митрофанов поставил от галанта турбодизелья F5M311. |
Да и я хотел себе турбодизель...но не удалось....мёртвая коробочка оказалась.
|
Люди !!!
Вы читаете что Вам отвечают или нет. >>>вопрос в том,колокол у коробки какой...<<< Попробуйте напрячь мозг хоть немного... Поройтесь в Интернете, посмотрите чем отличается рядный двигатель от V-образного по конструкции. Двигатель с РЯДНЫМ расположением цилиндров у G1 и двигатель с V-ОБРАЗНЫМ разположением цилиндров у 3000. Подумайте что находится между двигателем и коробкой... Что прикрывает колокол... Что еще обязательно должно быть у машины и должно взаимодействует с зубчатым венцом маховика... Еще бы в КАПС и ремонтные мануалы по трансмиссиям загляните, посмотрите на устройство и параметры... P.S. Коробки не взаимозаменяемые!!! и еще.... Дизельный Галант с которого поставили коробку имеет рядный двигатель. |
А что тогда ставить Marat если F5M33 недостать та!
F5M311 что ли?Тогда надо брать и маховик,корзину,сцепу,стартер!И под такую коробку уже не подберёшь не ACT не Cluchmaster кит! |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |