![]() |
Как правильно удалить абсорбер+
Он меня задолбал. Умер клапан в пробке бензобака. Пока езжу с открытым бензобаком. Не могу понять, бензин попадает в абсорбер из бензобака или из рейки. я так понимаю в бензобаке образуется вакум и бенз начинает засасывать в абсорбер ? Может между абсорбером и бензобаком поставить клапан, чтоб из бензобака в абсорбер бенз не попадал. Тупо убрать абсорбер не получается, машина глохнет и не едет (соединял тупо трубки, на прямую)
Добавлено через 6 минут авта : Митцу 3000 gt non turbo 92 г 06 |
Дружище! Совет от спортсменов. Если удалить абсорбер,то наверняка умная японская машинка включит "Чек",и алгоритм программы может изменить. Не уверен в этом,но предпологаю. Проблема в спорте решается простой устоновкой того же клапана,путём удаления всех магистралей,и собсна самого абсорбера. Клапан ставят "выдохом" из бака,тк избыточное давление,равно как и вакуум,нарушают работу насоса. Попробуй просто скинуть фишку с него,и если ничего не изменится в работе двигателя-смело удоляй его...
|
Нет ни каких фишек на абсорбере+
трубка от движка выходит в него, трубка из него уходит в бак, всё. Я не могу понять откуда бензин в абсорбер попадает.
|
Странно,что нет фишек,т.к даже на Совковых тазах есть,хотя я если честно,то не заглядывал туда. Но всёже,топливо идёт по магистрали в него,через тот самый клапан,а должны быть пары...
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |