![]() |
Вопрос про печку
Дд!У меня беда потихоньку умеряет мотор печки в машине G1!Ивопрос моем городе на нее не чего не найти,от какой машине может подойти?(если есть что то такое то можно по поподробней с кого года или что там еше может быть) Зарание благодарю!!!!!!
|
Сам щётки поменяй. От хилти дрелей подходят. Только смотри чтобы они графит были а не медь графит
|
от кольта подходит, кольт вроде квадратный который
ещё от паджеро но там крепления по-другому |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
если моторчик в пластике, то любой подходящий по размеру- просто в свой корпус перепресовать. Т.е. надо просто снять его и заехать на любой авторазбор. У меня сейчас стоит с тойоты. Не забудьте проверить, что + и - там же а то в другую сторону крутиться будет
Добавлено через 1 минуту retard, Щётки от чего ставил? Якорь в каком состоянии? Кстати, испаритель то не забит наглухо банально? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты не подскажите еше где находиться резистор который отвечает за 1,2,3, скорость печки??А не давно перестало работать думаю это резистр. |
Резисторы на маленьком радиаторе следом за испарителем стоят. Вытаскиваются в бардачёк либо за панель климата. Испаритель это сразу за моторчиком блок
|
Цитата:
|
Либо сдох моторчик, либо проводка, либо управление, либо забит воздуховод(чаще всего испаритель)
|
Цитата:
Добавлено через 11 секунд Цитата:
|
thehzo, это как раз управление
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |