ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   1G Вопрос про печку (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=62995)

retard 08.01.2014 15:01

Вопрос про печку

Дд!У меня беда потихоньку умеряет мотор печки в машине G1!Ивопрос моем городе на нее не чего не найти,от какой машине может подойти?(если есть что то такое то можно по поподробней с кого года или что там еше может быть) Зарание благодарю!!!!!!

Junkman 08.01.2014 15:03

Сам щётки поменяй. От хилти дрелей подходят. Только смотри чтобы они графит были а не медь графит

Slavonic 08.01.2014 15:18

от кольта подходит, кольт вроде квадратный который
ещё от паджеро но там крепления по-другому

retard 08.01.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 883680)
Сам щётки поменяй. От хилти дрелей подходят. Только смотри чтобы они графит были а не медь графит

щетки менял вроде дует норм потом через день опять таже история становиться(((уже ненаю что делать вот и решил мотор полностью поменять!!

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Slavonic (Сообщение 883682)
от кольта подходит, кольт вроде квадратный который
ещё от паджеро но там крепления по-другому

от кольта подходить без переделки???

Junkman 08.01.2014 15:30

если моторчик в пластике, то любой подходящий по размеру- просто в свой корпус перепресовать. Т.е. надо просто снять его и заехать на любой авторазбор. У меня сейчас стоит с тойоты. Не забудьте проверить, что + и - там же а то в другую сторону крутиться будет

Добавлено через 1 минуту
retard, Щётки от чего ставил? Якорь в каком состоянии? Кстати, испаритель то не забит наглухо банально?

retard 08.01.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 883687)
если моторчик в пластике, то любой подходящий по размеру- просто в свой корпус перепресовать. Т.е. надо просто снять его и заехать на любой авторазбор. У меня сейчас стоит с тойоты. Не забудьте проверить, что + и - там же а то в другую сторону крутиться будет

Добавлено через 1 минуту
retard, Щётки от чего ставил? Якорь в каком состоянии? Кстати, испаритель то не забит наглухо банально?

Шетки от форда ставил тока не помню какого имено!чет вы меня озадачили!якорь это что?и у меня в железном корпусе!испаритель тож вопрос что это?Извените за тупые вопросы))нуп

Добавлено через 3 минуты
не подскажите еше где находиться резистор который отвечает за 1,2,3, скорость печки??А не давно перестало работать думаю это резистр.

Junkman 08.01.2014 15:42

Резисторы на маленьком радиаторе следом за испарителем стоят. Вытаскиваются в бардачёк либо за панель климата. Испаритель это сразу за моторчиком блок

retard 08.01.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 883692)
Резисторы на маленьком радиаторе следом за испарителем стоят. Вытаскиваются в бардачёк либо за панель климата. Испаритель это сразу за моторчиком блок

И еще один вопросик это вобще точто то слабо дует мотор какие причины могут быть??

Junkman 08.01.2014 16:12

Либо сдох моторчик, либо проводка, либо управление, либо забит воздуховод(чаще всего испаритель)

thehzo 08.01.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от retard (Сообщение 883693)
И еще один вопросик это вобще точто то слабо дует мотор какие причины могут быть??

Было у меня такое на 4 положении дул как на первом, я кинул напрямую плюсовой провод с аккума и стала нормально дуть

Добавлено через 11 секунд
Цитата:

Сообщение от retard (Сообщение 883693)

Было у меня такое на 4 положении дул как на первом, я кинул напрямую плюсовой провод с аккума и стала нормально дуть

Junkman 08.01.2014 16:29

thehzo, это как раз управление

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.