![]() |
Вопрос про термостат на 420А (знающие, помогите!)
Недавно обнаружили подтекания масла ДВС снизу, с стороны радиатора, вроде даже с самого радиатора… Поэтому откатил в автосервис, на диагностику и промывку охлаждающей системы и выяснения природы течей…
Давно было подозрение что, что-то с термостатом, машина долго греется, печка холодная, выдувает тепло… так оно и вышло, или его заклинило на большом круге, или он отсутствует, но один фиг нужен новый… Помыкался в Крайслер, в Мицубу, в пару контор, ничего не смогли подобрать… Экзист выдает: Мицубовский – M04573560 Крайслеровский – 04573 560 AB Их к сожалению в наличие нет, ждать долго… а машину надо забирать, край в субботу… По аналогам тот-же Экзист выдал Гейтсы TH14088G1 – не подошел по размерам… TH02791G1 – нет в наличие… Может быть кто знает какие и от кого термостаты могут подойти на двигло Крайслер 420A был бы очень признателен… а то скручивать все как есть… ну не комильфо как-то… |
вариантов валом, я даже не уточнял с какой он машины когда нужно было срочно что то поставить, единственное что не подошло это температурный режим у нас он 90-92 градуса а тот что был в наличии 80 градусов и так годик откатался пока не купил оригинал, тебе его нужно снять и походить по магазинам где есть они в наличии от каких либо машин, у оригинальных термостатов хоть основа с небольшим эллипсом но обычный круглый тоже вполне подходит.
|
слушай в экзисте море аналогов? ты пробовал искать без буквы "М" в партномере? вот так вводи 04573560 там около 20 аналогов... или тебе это не подходит?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=04573560 |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
|
Даже не думайте продукцию гейтс брать
|
PaaGras, обоснуй пжлста
|
MrZN, Оборвало ремень грм который год кое как отходил. На гуре тоже все в трещинах. Так же стоял термостат до этого долго не протянул
|
Ну незнаю... вроде ремни гейтс наоборот хвалят... Всем спасибо, термостат удалось взять Крайслеровский родной по сути. (повезло), хотя я нашел штук 6 аналогов... но их не было.
|
Remy, могу показать свои ремни гейтс которым года нет, думаю на выходных сниму
Добавлено через 11 минут Remy, может конечно мне так с поставкой не повезло, но ладно один бы ремень.. а там все ушли.. |
PaaGras, хм, может левак? может причина была?
|
MrZN, ладно пойму грм может и будет причина а гур гена?
|
ну странно в общем гур может натяжной ролик поджирал, а вот гена хз...
|
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/2072919/
все работает ! |
У меня Гейтс ремень и ролики - выбрал их потому что самые дешёвые, что нашёл. Поменял на 130 тысячах миль, а сейчас на одометре - 173. Думаю на 200 тысячах снова поменяю, но без насоса ОЖ и натяжителя на этот раз - только ремень и ролики.
А с термостатом тоже история была смешная. Я поменял раза три его - служили по месяцу. Пока мне кто-то не присоветовал машину в горку поставить на холостом ходу и не пожамкать патрубок радиатора, чтобы весь воздух не вышел - уже 5 лет и 85 тысяч миль термостат служит. Я фиг знает - помогло или нормальный термостат попался... :) |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |