![]() |
Посоветуйте сайлентблок в подушку двигателя.
Доброго времени суток, клубни! :) Вообщем не могу найти отдельно картридж (сайлентблок) в подушку двигателя со стороны ГРМ. Может кто подскажет мне фирму и артикул? Целиком опору покупать не хочется, не вижу смысла, она вполне в живом состоянии ещё:).
|
Цитата:
К сожалению, даже братья-китайцы не стали делать ничего подобного для Клепы. Так что, тут вариант только один: брать целиком родную опору MB 911272. Но, есть еще один вариант. Сомнительный, конечно, но вариант. Измерь как можно подробнее свою порванную подушку, сделай чертеж, а я попробую подобрать тебе что-нибудь из продукции братьев-корейцев. У меня родной MB 911272 в наличии нет, а корейских з/ч - сколько хочешь (магазин Хендай/Кия). Вполне вероятно, что что-нибудь да подойдет. |
нифига подобного, есть где-то на форуме номера, не могу найти просто
себе менял года 3 назад УУУ ёпте ))) забыл в свой БЖ заглянуть))) MMB-018 (Febest) Ну и на всякий случай для АКПП, правда не знаю есть ли разница с МКПП M0907LA(RBI) - левая M0907EA(RBI) - задняя MMB-017(AsvA) - правая |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
yujin, сами сайленты от МКПП и АКПП не отличаются, отличия имеет только сам кронштейн и только правой подушки, на МКПП на одну проушину больше :)
|
Ну правая то однозначно, просто видишь на фото номера разные (MT - AT)
хотя очень сомнительно что остальные имеют отличия |
Цитата:
|
да закажи набор полиуретановых вставок они продатся вон в магазине четверть мили,в разделе запчасти.ссылка есть на магаз.
|
Demon230781, 100 пудово, немного есть вибраций, но мотор стоит как каменный и чуток лучше рекция на газ - мне нравится, да и ходить они будут дольше если наваливаешь...
|
Это в перспективе, уже заказал сайлент:)
|
кто знает чтобы снять левую верхнюю подушку двигателя, нужно ли фиксировать двигатель чтоб не упал, или остальные подушки удержат его?
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |