![]() |
Кап ремонт 4G37
Делаю капиталку двигателя, отнес блок цилиндров в расточку, мне мастер сказал что типо надо сначала поршня купить и он мне подгонит все, только вот проблемма, я хз какой там должен быть номинал, следовательно хз какие брать поршня, мне тут сказали что ремонтный размер у иномарок может прыгать не 0,25 а сразу 0,5. Какой у него вообще номинальный размер диаметра цилиндра и сколько прибавляет ремонтный размер 0,25 или 0,5?
|
я не делал 4г37 но на 4г63 есть только два ремонта +0.5 и + 1.0 (из доступных по цене неоригиналов)
точить надо безусловно когда куплены поршни Добавлено через 4 минуты смотрю по экзисту на 4г37 есть и 0.25 поршни по цене 2500шт (без колец) |
у меня есть поршня 0.50 на 4г37))
|
ну так точить понятно что после поршней, но может же быть такое что цилиндр раздолбан так что 0,5 уже будет мало, вопрос то в том и стоит на какой ремонтный размер взять поршня
|
нутромером померийте и понятно станет на какой размер брать
размеры все в мануале есть Добавлено через 31 секунду http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=75 |
Привет всем!Подскажите пожалуйста чем отличается блок 4g37 от блока 4g63?Внешне они одинаковы.
|
Они разные.
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |