![]() |
GTO 1991 год. Без пробега, без документов, кузов целый.
Продам Mitsubishi GTO 1991 года. Без документов. Беспробежный по России. Кузов ЦЕЛЫЙ, не распиленный. Цвет серебристый. Турбо, задний актив-аеро, штатный выхлоп с кнопкой, электронная подвеска.
В начале сезона потребовались срочно деньги, поэтому продаю до конца февраля, цена 69 тысяч рублей, потом себе оставлю на запчасти :) Авто планировался как донор, но потом попался экземпляр под нужный цвет (красный) Фото отправлю на почту. Подробности по телефону билайн 89644615436, мтс 89143675429 Фото машины http://files.mail.ru/59630C43B79C4658AFDED2FAD5EAC940 |
|
закинь тоже фотки гляну. Kulibin002@yandex.ru
|
CiviC-StaS, Вован, вы бы лучше позвонили, побеседовали сначала, или свои номера телефонов укажите, я вам перезвоню. Доставку можно организовать автовозом :)
|
mr_vavilon, Сначала нужны фотки.
|
извиняюсь за задержку, родилась у меня дочурка, забирал с роддома, ну и там первая ночь, пеленки и т.д. :)
фотографии авто доступны по этой ссылке http://files.mail.ru/59630C43B79C4658AFDED2FAD5EAC940 |
А как удалось машину целой привезти?
|
Привезли ее на Сахалин еще до появления распилов. Но не смогли поставить на учет конструктором...
|
Теме АП. Цену снизил, нужны деньги...
|
mr_vavilon, Я так понимаю она сильно разобрана и своим ходом не ездит?
|
Авто не на ходу. Мы ее начали разбирать, чтобы освободить яму в гараже, ну и часть запчастей продать, часть запчастей оставить себе. Сняли радиатор, впуск, капот, передний бампер, передние суппорта. Затем необходимость денег совсем "прижала", и решили возможно за раз продать всю целиком.
Подробности по телефону :) |
ах-ть!цена просто ну халява даже за дрова)
|
Если бы в Москве и за эту цену и с полным комплектом, то забрал бы.
|
Toretto, вот именно :)
|
mr_vavilon, Смешно. Но за разобраннную машину, да еще в Чите, не готов отдавать даже эту сумму. Была бы целая - можно было бы обсудить. Кстати, по фоткам состояние не самое хорошее.
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |