![]() |
помогите с гранатами g1
Мужики выручайте!:( у меня g1 атмо мех.. срочно нужны гранаты (внутрянка и наружняя) на правый, короткий привод.. нужны дубляжи, т.к. не вывезу я ориг привод в сборе... подскажите артикул... я заказал наугад... пришли.. в коробку и в ступицу входят, а на вал не одеваются... чуть позже сделаю все замеры и фото, а пока может кто сходу назовёт какие нужны?
и ещё очень нужны замеры заводского вала... длинна, толщина на шлицах и между шлицов.\ подозрение, что у меня был установлен какой-то не родной вал вместе с гранатами... |
эх вы батенька....тут уже сто тем про это....0411-N11W внутренний или 1211-LAN .внутрянку непомню!
|
Да юзаю поиск и ничего толком:( g2 вижу, а вот г1 ничегооо
Добавлено через 7 часов 56 минут lazaret, и ты меня запутал))) это артикулы внутренних или наружных? Оба бьются как внутренние, но ты говоришь что не помнишь:) аа!! Я запутался:) Добавлено через 2 часа 40 минут Блин, мужики ну помогите! Шо, никто гранаты не покупал?(( |
TaReLkIn, терпение, мой друг, терпение!)) промерь всё как я тебе говорил, попробую по экзисту подобрать.
|
не могу добраться домой, чтобы всё замерить... а время то идёт:(
|
Себе от РВРа в кузове N23W ставил привода в сборе. Подошли как родные.
|
в общем мерял считал высчитывал и понял... выкладывать всё фотки и размеры особого смысла не имеет. выкину вкрации. значит:
внутреняя граната - со стороны Диф. в коробке: 25 зубиков. диаметр меж шлицов 24мм, со шлицами 26 - со стороны вала: 23 зуба. диаметр меж шлицов 24мм, со шлицами 26 внешняя граната - со стороны вала: 23 зуба. диаметр меж шлицов 24мм, со шлицами 26 - со стороны ступицы: 25 зубов. диаметр меж шлицов 24мм, со шлицами 26 все зубцы притуплённые. позамерял, посчитал почти уверен, что 0411-N11W и 1211-LAN подойдут, за что респект lazaret Добавлено через 1 минуту осталось с наружкой разобраться:) Добавлено через 33 минуты я заказывал гранату фирмы asva с артикулом MT-03, она вошла в ступицу, но не оделась на привод... на приводе тупоконечные зубцы, а на гранате остроконечные... Добавлено через 40 минут в общем перекопал всю сеть и наткнулся на статью http://forum.mmc-yug.ru/index.php?topic=818.0 Добавлено через 3 минуты подведём итог... FWD G1 атмо. гранаты: наружняя MI-03 фирмы HDK, внутреняя 1211-LAN фирмы febest/ заказал. жду. в дальнейшем отпишусь подошли или нет |
TaReLkIn, от 2G тоже наружняя подходит по твоим данным, я сверил:)
|
SkyStar, кинь артикул на всякий случай)
|
TaReLkIn,GI-543 (JapanParts)
|
Так что в итоге подошло?
|
подходят от галантов тех же годов выпуска. Их проще найти.
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |