![]() |
не горит лампочка над пепельницей
Всем привет! У кого Г3 помогите советом - не горит лампочка над пепельницей! Заепался искать в магазинах... В Анкаре говорят, что на этом месте в Эклипсе лампочки нет!!! Вот уроды... Я же ее пальцами трогаю, значит - есть! В Рольфе называют номер детали - а это датчик какой-то... Нашел вот такой номер: MR480443... Это она? Есть в Анкаре лампочка Эклипс за 800 рублей!!! Обалдеть можно от цены... Маленькая такая писюлька, а столько стоит... Короче, кто знает номер этой лампочки - помогите!!! Неохота два раза "бороду" разбирать...
|
вариантов лампочек мелких не так уж и много..а такие как там 100% используются в тазиках 08-12 с советских времён,цена 3 рубля...есть и чуть побольше по 5 рублей,купи все каие есть,раз уж лень....
|
борода снимаеься елементарно( сам аж акуел)
|
да ладно? а как? два винта по бокам надо откручивать? а как быть с магнитолой и ручками кондера?
|
снизу два или четыре болта(не помню) и вверх снимается.
Магнитола вставлена в крепления и вкручена тоже 4-мя болтами. С ручками тоже думаю проблем не возникнет. Берешь лампочку, идешь в магазин, и говоришь мне с таким же цоколем :) |
Впервые слышу о такой лампочке. Интересно стало, сам гляну.
|
На 2,4 ее нет наверное просто. У меня тоже ничем похожим и не пахнет. Не забывай, у Panama GTS комплектация.
|
название темы изменено на информативное - заипали темы с названия " помогите, не знаю что делать и тд"
в правилах написано даже об этом - в след. тему "грохну" |
Коль не злись :) Понятно, что такие темы всех заипали, но что делать... Новые люди сначала пишут, а потом читают. Если надоело, то давай права менять названия топиков, бум помогать.
|
да причём тут сама тема
я исключительно про НАЗВАНИЕ я вот в caps смотрю и не вижу там лампочки :( на номер этот откливаеться две вещи в капс - лампочка подсветки в блоке на торпеде где центральный динамик и лампа в приборке, но точно не над пепельницей там в пепельнице или над пепельницей? Добавлено через 21 минуту нашёл - застрелиться можно http://photofile.ru/photo/costarika/...e/58186118.gif http://photofile.ru/photo/costarika/...e/58186119.gif |
не в пепельнице, а над пепельницей, из "бороды" торчит,. в углублении, зеркальце дамское приставишь - видно... рукой можно потрогать... а выкручивается не наружу, а внутрь... короче как на новом Лансере подсветка пепельницы... то же самое... Сорри за тему!
ЗЫ Костарика! Может, я дятел, но мне почти ничего не понятно из вставленной таблицы... поясни пожалуйста, что мне нужно! Спасибо большое! |
без цокольная лампа
|
У меня в комплектации ГС есть эта лампочка. Увидел её у Мульта в Питере. Не снимая бороды, нащупал её перегоревшую пальцами, извлёк, зашел в тазовский магазин, купил за 20 копеек синенькую и красненькую, вставил одну, вторая где-то в бардачке валяется.
Panama, хочешь, отпралю "Автотрейдингом"?;) |
Ясно, я так понял бывают красные и оливковые... номер какой в магазине называть-то? не хочу тазовскую... у меня она вообще в какой-то презерватив одета, может, для придания оттенка цвета?
Добавлено через 1 минуту Кузьмич! а как ты ее выкрутил пальцами? У меня не выкручивается, а наоборот внутрь утапливается!!!! |
там цоколь с усиками - просто вставляется
хочешь, сфотографирую её тебе... |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |