![]() |
4G63t и колено от 4G64 HELP!!!
мужики, помогите советом.
ситуация такая: у меня двиг 4G63t, прогорел поршень, я заказал комплект ковки wiseco ( http://www.summitracing.com/int/part...m855/overview/) по приходу поршней понял, что накосячил... ладно... пообщавшись с хозяином поршней узнал, что под эти поршни в блок 4g63 надо ставить коленвал от 4g64 с ходом поршня в 100мм. колено Б\У такое нашел. вот в чём вопрос, со стандартными шатунами зайдёт на это колено и на эти поршня? и + что ещё докупать к колену новому? коренные вклыдыши и всё или ещё прийдётся менять шкив коленвала? |
Длина шатунов на строкере 2.3 с этими поршнями, такая же 150мм.
Шкив тот же. |
Цитата:
а ещё очень глупый вопрос. по пальцам поршень с шатуном соединятся? на этой ковке по моему толще палец. (если не путаю). + мне после сборки двигателя надо будет мозги перепрошить чтобы нормальный расход был? |
Ковка под плавающий палец, на стоковые шатуны не станет
|
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли коленвал от 4ж63т на мотор 4ж63? Спасибо заранее за советы! |
vlad2engine, добрый день.
Вариантов мотора 4G63 как у дурака махорки, они шли с 82 года , если память не изменяет. О каких конкретно коленвалах 4G63T и 4G63 идёт речь, с каких машин ? Если о G2 , то одинаковые. |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |