![]() |
ДПКВ на 1G
добрый день!
прошу помощи, необходимо заменить датчик положения коленвала, Эклипс G1 2 литра vin у меня нет, а по номеру кузова консультанты подобрали MD 184529 стоимость его 21 тысяча, хотела уточнить, не подойдет ли датчик MD 329924 который идет на 2.4? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вообще определили что именно этот датчик неисправен? |
Что значит идёт на 2.4? На G1, если я ещё не совсем дурак, 2.4 двигателя не было, на строкер этот датчик что ли? :D Артикул датчика правильный, смысла брать новый нет никакого, он чаще или работает, или нет. Вот телефон человека, у которого он с вероятностью 99.99% есть: 8(915)2863376
|
нужно фото что за датчик ????????????????где стоит ???? есть двигатель в разборе у меня
|
Цитата:
спасибо за телефон) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что за бред??
на г1 нет никакого датчика коленвала, тем более под ремнем грм. есть датчик положения распредвала, в простонародье часики.. он стоит на впускном распредвале и по нему эбу определяет положение коленвала. проверяется элементарно с помощью логгера, у него есть два положения верх и низ. никаких датчиков со стороны грм нет! безусловно это касается двигателя 4г63... но так и топикстартер указала что эклипс у нее 2х литровый... |
интересный датчик у меня есть какой то кагда движку разбирал был какой то завтра если не забуду сфоткаю самому интересно стало что за датчик такой 21 000 стоит ???????????????????????????
|
ну часики так и стоят новые ))) сам когда узнавал был в шоке.
А про датчики со стороны ГРМ magusorel, верно говорит. Сам мотор разбирал до последнего болтика.... нету у нас датчика там! http://www.dsm-club.org/forum/showth...highlight=LIVE вот Вам мотор по болтикам с фотками - найдите датчик :-) |
|
вот не понятный датчик
|
салават 111, с чего мотор-то выяснил?
|
нет в доках написано 4 g63 и еще цифры всякие стоял у меня без бошки потом я взял с rvr двиг целиком и поставил
|
Цитата:
|
я буду наверное мотор продавать, но где-то через месяц когда потеплеет.
атмо 7 болт европеец. 10 000 прошел после замены колец, колпачков и всех расходников. масло ни капли ни ушло. продается по причине установке турбо двигателя (что видно из моей темы) в общем если интересно magusorel@yandex.ru |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |