![]() |
Скайп-конференция DSM
1. Как выяснилось, у нас не скайп-конференции, поэтому...
2. Предлагаю ее создать. Добавляйтесь ко мне в скайп: flash2by. Создадим конференцию, сможем обсуждать интересные вопросы в реальном времени. При добавлении очень прошу написать, что вы из клуба. Посмотрим, сколько нас наберется. |
Нет такого на форуме.
Хотели ранее сделать Чат для онлайн общения, но решили , что нам такое не нужно! |
Было даже мобильное приложение типа рации)
|
А что есть сейчас?
|
ParTim, Почему было ??? Есть вроде.
|
CiviC-StaS, Только никто об этом не знает )))
|
MagicMaker, Давно тебя видно не было!
А может лучше весеннюю встречу организуем?:) Уже и тепло и сухо. |
Я бы с удовольствием, только я без колес...
Никак проводку подкапотную не найду. Старая сплавилась, чуть не сгорел... вовремя заметил дым. |
мы в Zello рации на мобильнике часто сидим,особенно когда едем куда то в машинах лялякаем
именно в канале ДСМ что Жорик создал еще давно |
Цитата:
|
1. Как выяснилось, у нас не скайп-конференции, поэтому...
2. Предлагаю ее создать. Добавляйтесь ко мне в скайп: flash2by. Создадим конференцию, сможем обсуждать интересные вопросы в реальном времени. При добавлении очень прошу написать, что вы из клуба. Посмотрим, сколько нас наберется. |
Периодически срача на форуме вам мало что-ли? ;-)
Зачем конфа? Как альтернатива форуму? |
Добавился.
|
Канал DSM CLUB,пароля нет.Если нужно будет,запаролю.На данный момент 36 подписчиков
|
зачем альтернативы форуму? для чего? просто болтовни? был чат - там сразу начинались технические тёрки, по которым нет поиска, нет запоминания...хз, с точки зрения сохранения инфы не гуд
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |