![]() |
Адаптация функции подъёма слепых фар для проводки второго поколения.
На моей машине сейчас стоит вся проводка от GTO второго поколения. Приборная панель тоже. Можно ли сделать подъём и опускание фар, как должно быть? То есть, щёлкаю на ручке переключения фар и они загораются и поднимаются - выключаю - опускаются. Чтобы подключить свет - проблемы нет. Изготовлю переходники, а вот подъём - представляет сложность. Может там реле стоит? Ведь если подключить подъём параллельно со светом. Не будут ли моторчики постоянно крутить и поднимать и опускать их?
|
да посмотри у меня .)
|
Rylll, Разве у тебя проводка второго поколения?
|
ой пардон. не внимательно прочел)
|
Сам не люблю такие советы, но имхо проще залезть в мануал и пройтись по схеме...
|
+1, ставишь кнопку подъёма фар, как на первом поколении и корректируешь проводку в соответствии со схемой.
|
Смотри схему, со старой проводки выдергивай фишки с проводами к мотору поднятия, из новой - по -моему можно убрать лишний провод: в 1Gen одна лампа (дальний+ближний) а в 2Gen-2 лампы. В блоке предохранителей добавляется реле поднятия. И еще, я помнится морочился: в 2 Gen поворотник и габарит- одна 2-ух нитевая лампа, а в 1Gen- 2 разные лампы и какие то проблемки с подключением были.
|
Да, на первом этапе подключил туманные фары и фары основные, без функции подъёма. Чуть позже начну проводку ворошить и смотреть как через схемы можно будет сделать подъём\опускание.
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |