![]() |
Замена ECU
Рыл,рыл в поиске, так и не нарыл. Может кто подскажет или носом ткнёт. Вобщем проблема следующем: машинка Г1 атмо автомат японец окалел мозг номер MD154075епром .Хочу поставить с Г1 турбо японец номер MD154076епром . вопрос какие могут быт последствия и что нужно сделать что бы их не было и машина работала как часы?
в данный момент на машине стоит мозг с Г1 европа перед.привод механика номер:MD169144епром машина тупит , захлёбывается ,повышенный расход бензина |
если будет лишний мозг я бы забрал )
|
о продаже речи нет.
|
я про паленый
|
его пытаются реанимировать.
|
епром надо прошивать под атмо, атмо прошивки малоизучены, под японский атмо автомат не видел прошивок. есть какие-то атмо прошивки, надо пробовать.
если конденсаторы целы то дело скорее всего не в мозгах |
а форсунки 275 стоят?
другие причины рассматривал? маф пробовал менять? |
о форсунки ! надо попробовать с европейца поставить.там у меня 100% рабочие на стенде проверял на налив,распыл и всякую другую хрень. а эти могут лить по этому и захлёбывается.
|
у меня исправный автомобиль работал одинакого хорошо что на атмо европа мозгах что на турбо мозгах с прошивкой раллиарт атмо, что на турбо прошивке которую я под атмо поправил... не думаю что в мозгах дело.
|
ты хочешь сказать что я могу спокойно ставить турбо мозг и всё будет ok )
|
ну если он епром то надо залить туда атмо прошивку и все будет ок.
ну или прописать свои форсунки в турбо прошивку и поправить топливные карты. |
Цитата:
|
нужен перезаписываемый чип и программатор. софт есть на форуме.
также в мозги должна быть впаяна кроватка под епром чип Добавлено через 43 секунды программаторы могут быть в мастерских по ремонту электроники я на ебее заказывал и чипы и программатор есть и в россии но подороже |
дай ссылку на все это )
|
Обратись в контору по ремонту кассовых аппаратов. там такие чипы шьют на ура. Говоришь, что от кассы "Штрих - М" и вот вам флешка с прошивкой. и без лишних вопросов за 200 - 300 р чип прошит.
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |