![]() |
Пейнтболл в это воскресенье !
Итак !
Ребя ...есть маза поехать 29 (воскресенье ) порубиться в Пейнтбол! Если есть желание то веллкоме Вот ссылка на сайт данного пейнтболл-клуба ! Начало в 11 -00 )))) http://www.ruspaintball.ru/ Народ набирается абсолютно-разный .... уже есть 9 человек ! PS ТАЗМАН ... какой же ты сцуко забывчивый ))))) |
+1 я тоже буду
|
Постараюсь...
|
Блин, с удовольствием бы приехал, но в это воскресенье не получится:(
|
А какие там цены?
|
Парни .....вся инфа на сайте ! Ссылка есть .... ДЛя тех кому лень зырить: Приблизительно все удовольствие обойдется в 700-1000 р ! Это нормальные деньги !
|
"Прокат спортивного маркера
300 руб." вопрос тем кто ездил. Что имеется ввиду? п.с. очень постараюсь подтянуться. |
Просто есть несколько видов Маркеров(РУЖЬЯ , Ствола ...как хош называй) : обычный и спортивный ...чем отличаются сказать не могу ... но я думаю что разница там не очень большая ! не переживай ... даже из обычного в булку если попадут мало не покажется !
|
я на самом деле спрашивал более конкреттно :) думал модель маркера кто скажет :) просто если вместо ушатаного типмана за 300р. дадут пострелять из чегото приличного типа Eclipse Ego, то только ради этого стоит сьездить :)
|
а как там дорога? клипс с низким обвесом проедет?
|
Да проедет....во всяком случае моя проезжала )))
|
Парни кто мне писал утром то??? я работал все выхи...!!!
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |