![]() |
Главный тормозной цилиндр
Подскажите, главный тормозной цилиндр возможно подходит от каких-то других моделей?
Есть ли ремкомплекты? Тут не желание сэкономить (с тормозами не шучу), просто новый оригинал ждать 3 недели в Минске, а тут весна в самом разгаре :) Вообще симптомы такие - тормоза то есть, то нет (педаль проваливается и немного тормозит в самом конце). Всю систему прокачали, утечек нет. |
такая же фигня была на Галанте, блок АБС навернулся. Я думаю от Сигмы должен подойти
|
Ремкомплекты есть, там все поршеньки и манжеты (всё, кроме корпуса и бачка).
Но по моему опыту если он потёк и ставищь ремкомплект, то хватает его ненадолго. При этом точно знаю, что до меня туда не лазили (при том пробеге, при котором он у меня отказывать начал). Видимо, зеркало самого цилиндра тоже страдает и впоследствии быстро изнашивает манжеты. Так что как временная мера - пойдёт (это равносильно установке б.у. всборе), но лучше новый. :) |
Если не хотите проблем с тормозами - НИКОГДА не перебирайте ГТЦ !!!
Только новый, ну или на крайняк исправный б/у. |
ARTSIOM, есть б/у рабочий. Только как передать не знаю :(
|
Хм... Я уже сомневаюсь, что это гтц, раз у Марата такие же симптомы при навёрнутом блоке АБС...
Можно как-то неверняка диагностировать (учитывая проблемы описанные здесь - подтраивание при торможении на месте? Dead_Morozzz, спасибо большое, буду иметь ввиду. У тебя от турбо (на атмо вроде немного другой)? |
У меня от атмо. Отличий от турбового визуально не обнаружил
|
От диаманта подходит, себе ставил ... только надо будет поменять бочек тормозной.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |