![]() |
Кто видел чертежи рамки климата и мафона?
Сломалась рамка мафона, хочу попытаться воспроизвести все это, может у кого есть чертежи этого всего?
|
Пластиковая что ли накладка?
|
MoonEclipse, защелки как планируешь делать? :)
Из чего и на чем вырезать? - как появится время, могу сделать комплект чертежей. :) Но, думаю, проще купить б/у. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так надо чертеж рамки, вырежу и подгоню =)
|
MoonEclipse, я к чему: если на станке, скажем, из дюраля вырезать - было бы круто. Думаю, у многих появилась бы реальная заинтересованность в такой рамке.
|
Predator, да ладно?) При стоимости только работы несколько тысяч + материал (который надо еще найти) желающих будет ровно столько сколько обвесов у драммастера покупают за год)
MoonEclipse, есть быстрое решение: купить сток пластиковую накладку + стеклоткань и напильник в руках есть долгое решение: подождать еще несколько дней-недель, увидеть размеры рамки, нарисовать в солиде или еще какой 3Д программе,походить по мастерским в поисках материала, найти 3д фрезер, узнать стоимость и возможно понять что было нужно пойти по 1му пути Ты обдумай, оно точно тебе надо? Размеры могу дать и сфотать, пока дома лежит |
LastPrince, не драматизируй. ) Если есть прямой выход на станки фрезерные или лазерные или хорошие отношения с мастерами - цена вопроса может измениться на порядок.
Я из-за чего и поднял этот вопрос. Добавлено через 1 минуту А если выпиливать на коленке напильником - чертежи и нафиг не нужны будут, тем более при работе со стеклотканью. Деталь будет штучной и делаться по месту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Великие саморезы в помощь
http://newspaper.moe-online.ru/img/i...dubel+1kol.jpg А вообще если делать, то из пластика-стеклоткани и покрывать аквапринтом. Predator, Зачем тебе блястящая штуковина посредине консоли? Ее еще полировать каждые выходные надо будет. Не на что время потратить?))) |
Только так. Саморезы - это не для автомобилестроения. :)))
http://shemi.com.ua/product_images/150.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
ну ничесе вы развели) я планировал из текстолита выпилить и подгонять с помощью пеноплекса =) как колхозник, стремно да?))
Добавлено через 59 секунд Oleg, есть люди в москве, спрошу есть ли время забрать, какая цена? |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |