![]() |
Bugatti Veyron vs McLaren-Mercedes
ролик 2х заездов....ничего неожиданного правда
http://carsguru.ru/news/art/1343.html |
ну че, слон и муха
правда, что же тогда мы :) амёбы :) sps за ролик. прикольно посмотреть, как разгоняется 1001 сила |
Разные весовые категории у машин. Что их ставить-то?
|
да уж, у Бугатти под капотом явно не лошади, а драконы:)
|
Цитата:
хотя надо была Pagani Zonda тогда уж или "Кёнисерг" или Saleen |
музыка подходявая.... мол и ниипёт
|
Суперское видео!!!!!
AUDI рулит однозначно....:ag: |
Порвали Bugatti. Какой-то Dodge Viper:ag:
http://auto.lenta.ru/blog/2007/08/01/duel/ |
некорректно ибо это STOCK vs TUNING.
а если затюнить вейрон с таким же процентным приростом то вайпер будет курить... т.е. грубо был вайпер 500, стал 1000лс. прирост двукратный... тогда вейрон был бы не 1000 а 2000лс..... ну и массы авто наверное сильно различаются. PS. никого не защищаю. мне никто из них не нравится. я люблю DSM :) PS2. наверное самое корректное было бы сравнивать авто с одинаковым количеством лошадей/момента на 1 кг веса. |
Швед + 100
Bugatti еще долго эталоном будет...:ag: |
Цитата:
|
Ага.... Бугатти прям МЕГА сток.... 10 раз :D
8 литров w16 4 турбины.... прям самый что не наесть сток.... стоковее некуда Натянули эту куйню фольксвагеновскую... на 4 секунды целых В ацтой вейрон... никогда мне не нравился Вайпер - сила !!! p.s. Швед бред пишешь... из вейрона и так все соки выжали... ни кто его уже никуда не затюнит... и так затюнено уже до немогу |
Вобщет у веерона стоит две рядных битурбовых восьмерки общим объемом 16л.... это всеравно что сравнивать сток клипсу и утюненый тазик... причем и тазики тюнят так, что и заряженые клипсы догнать не могут;)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
~Вован~, какая накуй рядная 8-ка? Да еще и 8 литров :D
У Вейрона 8литровый W16 !!! (кватро-турбо или как его там обозвать) Два 4.0 литровых V8 с би-турбо - так правельнее ;) |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |