![]() |
Строкер 2.3л и OEM 4G63 коленвал.
Добрый день уважаемые, нужен ваш совет.
Имеется строкер 2.3л для 6 болтового колена.Поршни Wiseco, шатуны Игл, к этому комплекту нужен коленвал 100мм от 4G64.Что будет к примеру, если этот строкер установить на OEM колено 4G63?Почему нужно именно 4g64-100mm? Строю кольт с турбиной от eclipse c AKП, дуть сильно не будет. |
Если поставить ОЕМ колено,строкер 2.3 не получится,только и всего :) Будет 2.0 вроде)
|
Цитата:
Может кто нибудь подскажет, от каких моделей MMC можно найти колено 100mm от 4G64? Читал что на L200 и Саппоро такие ставились, только каких годов, может у кого вин такой машины есть или какая нибудь информация.Не скажешь ведь; Нужно колено от L200 6 болтов? Нужно больше инфориациии, поделитесь пожалуйста, а то Eagle колено из Америки заказывать организм протестует- 1000$ выходит с доставкой. |
будет жестких недоход поршня. Поршня под строкер укороченные идут.
|
недоход будет 6 мм степень наверно 3 или 4 будет, если заведешься можнодуть10бар:)))))))))))))
|
Всё, парни я понял. 10 очков вдуть надо компрессор компрессор на 220v с собой возить:))
По поводу 4g64 100mm OEM кто-нибудь прояснит ситуацию? |
очень редкое колено 6 болт 4Г64, от чего я не знаю,можешь кирюху (ник Кирюха) питерского спросить он собаку на них съел
|
Цитата:
P/S Судя по тому что Кирюха последний раз был на форуме 2 недели назад,вероятность дождаться от него ответа "крайне мала" :) Написал ему в личку, может кто нибудь ещё в курсе моей проблемы? |
вот он в вк https://vk.com/bestboy666
|
мицубиси саппоро и мицубиси л200... а также возможно галант 2.4л все годов 87-91
искать по разборкам, помойкам... впрочем в клубе продавались, никому не надо было) |
Цитата:
|
Что мешает отдать семиболтовое колено токарю и чуть расширить щеки корней? И взять маховик 7болт. Мы успешно проделали такую операцию на 88 колене поставив его в 6 болт блок. Каряба делал все отлично встает. А искать колено родное 100м 6 болт все равно что искать сейчас живого мамонта.
|
Цитата:
Сцепление останется старое?Или тоже под замену? |
от любых новых 64х моторов... г3 например.
я тоже точил, но есть ньюансы.. во первых на выброс шатуны и поршни, они другие на 7 болт. шатун уже, палец в поршне на 22 мм а не 21 как в 6 болт. а не собрать ли новый мотор при таких заменах? :) во вторых, не становится крышка коленвала (та что со стороны маховика) ибо диаметр сальника другой на 7 болт.. приходится колхозить с дрелью и герметиком. еще не проверял как оно будет в работе. |
вариант 7болт 100мм колена - 4g69, в частности ауты, коих просто море.
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |