| djking81 |
24.04.2014 02:19 |
Цитата:
Сообщение от Skyone
(Сообщение 904798)
1700 это слишком,Я когда узнавал 1200 самое дорогое было,был еще немец который за 500+ бензин согласен был но с расчетом получалось что таже 1000 и выходи...
А важе как вариант найти машину сдесь уже и торговаца потому ка продать её сложно.Кстати было таих штуки три в прошлом году
|
может и дорого я себе за такую сумму пригонял!без предоплаты!сейчас с этим вообще туго стало,таможня пропускает только хозяина машины,вот и посчитай 600 евриков только за постановку на учёт!а по поводу здесь я бы не рисковал потому что на неё вообще не будет ввоза+что на неё в базе тоже вопрос!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей 003
(Сообщение 904888)
Сделать справку в гаи об утиль ( типо дтп машина в лепеху ) :(
|
справка не прокатит!если так делать то нужно что бы гаи оправила официальное письмо в таможню и на основании этого письма спишут с тебя в везённую машину!поверь это тебе дорого обойдётся!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Skyone
(Сообщение 904798)
Да и вопрос не в этом ,а в том что при ввозе машины на таможне фиксируют твой въезд,далее ты выезжаешь без машины,тебя пропускают,но при следующем пересечении границы тебя вежливо просят оплатить таможню , либо заварачивают обратно;)
|
выехать ты сможешь только на самолёте или поезде,по дороге уже не выедешь!вторично вьехать конечно можно попробовать но всё намного печальнее чем ты описал!выхода три
1)оплатить полную таможенную стоимость везённого ранее авто
2)сесть за ввоз контрабанды на территорию РФ
3)предоставить данные об:угоне,пожаре,утоплении,списании и т.д!(эти данные должны быть в таможенной базе от тех служб которые фиксировали что авто не возможно вернуть обратно)
я думаю ни один перегонщик не пойдёт на такое за 60000р+дорога обратно+виза+бензин!
|