ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Есть перегонщики авто из (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64661)

Андрей 003 21.04.2014 20:36

Есть перегонщики авто из

Литвы , латвии , эстонии ! ? От туда привезти определенное авто под распил :)

MasterGrom 21.04.2014 23:56

+1 есть интерес

Skyone 22.04.2014 00:44

вот с этими общался https://vk.com/club18566739 вроде вменяемы, цену 1000 евра объявляли

Андрей 003 22.04.2014 01:25

Da

Такие варианты по подаются , но может есть проще вариант ? Приехать на экскурсию ! Там купить и попросить до границы и за нее , а далее я сам ! Во такой вариант !? Вот сколько стоить будет ? Или может есть там знакомые :be: провернуть ченить подобное ?!

Skyone 22.04.2014 03:41

Цитата:

Сообщение от Андрей 003 (Сообщение 904581)
Такие варианты по подаются , но может есть проще вариант ? Приехать на экскурсию ! Там купить и попросить до границы и за нее , а далее я сам ! Во такой вариант !? Вот сколько стоить будет ? Или может есть там знакомые :be: провернуть ченить подобное ?!

Самому не прокатит, до первого гайца,далее на штрафстоянку и пешком домой ;)

Марат 22.04.2014 22:45

а если включить фантазию?

djking81 23.04.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 904595)
Самому не прокатит, до первого гайца,далее на штрафстоянку и пешком домой ;)

+100 даже если пригонят то нужно сразу ставить в гараж и пилить что бы ни кто не видел!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Андрей 003 (Сообщение 904581)

знакомые есть!но это не бюджетно 1700 евро!в питере есть люди которые намного дешевле пригоняли но у них предоплата,а люди не знакомые!

Андрей 003 23.04.2014 12:51

Вариант

Над кого нибудь женить там и он получет двойное гражданство и начинает перетаскивать все тамошние разборки к нам :D:D;)

Добавлено через 1 минуту
Доки и номера есть аж на четыре разные модели :D;)

Добавлено через 2 минуты
У меня систр переехала в белорусию получило дв гражданство ! Там есть разборки ?!

Skyone 23.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Андрей 003 (Сообщение 904776)
Над кого нибудь женить там и он получет двойное гражданство и начинает перетаскивать все тамошние разборки к нам :D:D;)

Добавлено через 1 минуту
Доки и номера есть аж на четыре разные модели :D;)

Добавлено через 2 минуты
У меня систр переехала в белорусию получило дв гражданство ! Там есть разборки ?!

Есть канечно только цены там мало отличаюца от наших. Да и вопрос не в этом ,а в том что при ввозе машины на таможне фиксируют твой въезд,далее ты выезжаешь без машины,тебя пропускают,но при следующем пересечении границы тебя вежливо просят оплатить таможню , либо заварачивают обратно;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 904729)
знакомые есть!но это не бюджетно 1700 евро!в питере есть люди которые намного дешевле пригоняли но у них предоплата,а люди не знакомые!

1700 это слишком,Я когда узнавал 1200 самое дорогое было,был еще немец который за 500+ бензин согласен был но с расчетом получалось что таже 1000 и выходи...
А важе как вариант найти машину сдесь уже и торговаца потому ка продать её сложно.Кстати было таих штуки три в прошлом году

Андрей 003 23.04.2014 17:57

А если

Сделать справку в гаи об утиль ( типо дтп машина в лепеху ) :(

Skyone 23.04.2014 19:02

как вариант можно, но скользко

djking81 24.04.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 904798)

1700 это слишком,Я когда узнавал 1200 самое дорогое было,был еще немец который за 500+ бензин согласен был но с расчетом получалось что таже 1000 и выходи...
А важе как вариант найти машину сдесь уже и торговаца потому ка продать её сложно.Кстати было таих штуки три в прошлом году

может и дорого я себе за такую сумму пригонял!без предоплаты!сейчас с этим вообще туго стало,таможня пропускает только хозяина машины,вот и посчитай 600 евриков только за постановку на учёт!а по поводу здесь я бы не рисковал потому что на неё вообще не будет ввоза+что на неё в базе тоже вопрос!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Андрей 003 (Сообщение 904888)
Сделать справку в гаи об утиль ( типо дтп машина в лепеху ) :(

справка не прокатит!если так делать то нужно что бы гаи оправила официальное письмо в таможню и на основании этого письма спишут с тебя в везённую машину!поверь это тебе дорого обойдётся!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 904798)
Да и вопрос не в этом ,а в том что при ввозе машины на таможне фиксируют твой въезд,далее ты выезжаешь без машины,тебя пропускают,но при следующем пересечении границы тебя вежливо просят оплатить таможню , либо заварачивают обратно;)

выехать ты сможешь только на самолёте или поезде,по дороге уже не выедешь!вторично вьехать конечно можно попробовать но всё намного печальнее чем ты описал!выхода три
1)оплатить полную таможенную стоимость везённого ранее авто
2)сесть за ввоз контрабанды на территорию РФ
3)предоставить данные об:угоне,пожаре,утоплении,списании и т.д!(эти данные должны быть в таможенной базе от тех служб которые фиксировали что авто не возможно вернуть обратно)
я думаю ни один перегонщик не пойдёт на такое за 60000р+дорога обратно+виза+бензин!

CiviC-StaS 26.04.2014 21:57

Андрей 003, Прошу прощения, но выскажу свое мнение.

Находясь на форуме давно и читая твои сообщения, я делаю вывод, что дальше слов ничего не заходит.

Ты готов заплатить 1000 евро минимум только за перегон донора ??? Ну-ну. А еще машина там денег стоит, и что приедет - не понятно.

Цитата:

Сообщение от Андрей 003 (Сообщение 904776)

Вот это вообще порадовало. В Белоруссии не дают второе гражданство с Российским. Это у них фишка такая.

Skyone 02.05.2014 08:12

Стас ну вот чего ты так прям вот сразу на человека? Он сам жеж лучше нас все знает...Вопрос только в том что нахрена тогда нас спрашивать...:D

CiviC-StaS 02.05.2014 13:42

Skyone, Ну я, так )))))).

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.