![]() |
эта суббота с 15-00 тц гагаринский преддверие джапфест
подробно у меня вк на стене
1 я+1 (знаю что Шерб едет) ★JapCarFest★Russia 2014. Июнь ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ ПЕРВЫЙ ИВЕНТ В ЭТОМ ГОДУ! Выставка-шоу культовых японских автомобилей "Japan Car Party: Tokyo Drift" в ТРЦ Гагаринский (Москва)! Время и место: 26 апреля, с 15:00 до 22.00, ТРЦ Гагаринский ТРЦ Гагаринский, компания G.T. Department (организатор ежегодного шоу японских автомобилей JapCarFest) и журнал Custom Culture, при участии сообщества японских автомобилей Japan Cars и клубов японских автомобильных марок представляют: (Полный анонс и регистрация здесь http://customculture.ru/ru/news/japan) ВЫСТАВКА-ШОУ JAPAN CAR PARTY - TOKYO DRIFT - Выставка культовых и эксклюзивных японских автомобилей - День в атмосфере фильма Форсаж3 –Токийский дрифт - Выставка боевых японских автомобилей, подготовленных под Дрифт - Выставка клубов автомобилей японских марок -Гонки в новую версию Need for Speed от Electronic Arts (EA) - Музыка от DJ - Конкурсы от MC - Мото шоу Stunt Riding - И еще много различных шоу и сюрпризов !!! Участие японских авто, и автоклубов бесплатное (при регистрации по анкете ниже) Вход для зрителей бесплатный! Регистрация участников и подробная информация по ссылке http://customculture.ru/ru/news/japan |
Нет конкретной формулировки понятия "участник". Чтобы припарковаться на этой самой парковке, я должен быть участником?
|
Я зарегился на всякий случай.
|
Подрулили без регистрации на фест вечером.. к восьми вечера))) нас приняли за участников))
Эклипс, кстати, отличная машина! Никакие заградительные ленточки не являются препятствием) |
Зря не поехали!
Приперся туда на шару в 20.00 примерно.
Без регистрации и без нифига. На немытой машине (на крыше и крышке багажника следы от дождя). Но ничто из этого не помешало мне припереться прям на основную парковку и встать рядом с двумя 2G (ура, я не один!) в самый центр событий:) знал бы - хоть помылся... Приятно поболтали с alex =) Ты хде, кстати, потерялся?) Что на встречу не приехал после этой тусы?) А вообще, жалко, что почти никто не приехал... От того же Прелюд клуба было не меньше 7 машин! А от нас только 4, включая меня, приперевшегося под конец, и включая белый 2G, который уехал до моего приезда:( Добавлено через 1 минуту AlenkA, надо уточнить, что именно заниженному Эклипсу ленточки - не припятствие:D |
я в росии не был полгода.не нашел вас на воробьях) фото кулллл. я тоже грязный был и пофигу, поучавствовали в конкурсах, поиграли в бабминтон)
|
блеать, ну не могу я съехать на этот проклятый паркинг ТРЦ гагаринский! ну кто выбирал эту парковку?!!!!
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |