![]() |
замена трубки на рулевой рейке
можно поменять трубку на рейке не покупая оригинал? вопрос актуальный, так как сгнила трубка на 3000GT и обе трубки на Галанте VR4, задняя и передняя. Покупать оригинал на обе машины, что то жаба душит.
|
с этими трубками туго ,мне тоже надо ,
|
А в чем проблема притопать со старыми трубками в контору занимающуюся гидросистемами и попросить изобразить аналогичное? В свое время интересовался - делают даже трубки для кондиционера (там диаметр большой, гнуть сложнее)
|
Действительно, любой "трубогиб" по образцу изогнет и развальцует как надо. Мне так тормозные трубки делали.
|
там не развальцовка а конец с бортиком
|
Цитата:
|
|
тоже занимаюсь ща трубками, не на свою правда, на хонду :), у нас где делают и шланги и трубки, пишут что и кондеевскме могут. Посмотрим как топливные сделают по качеству, а так не плохая экономия получается особенно если даже с бу проблемы, а оригинал космос цены.
|
На тормозах диаметры не те ) поищу конторы, мне тоже нужно пару магистралей заменить
|
седня делали топливную, они вроде такие же как на рейке, нормально получается, 300р\метр где то такой трубки со штуцерами будет стоить
|
топливые концы другие
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |