![]() |
RDS 2014
9-10 мая 2014 года на трассе Автодром «МОСКВА» в с.Мячково, Московской области, пройдет первый этап Всероссийских Соревнований по дрифту и состоится традиционное официальное открытие сезона Russian Drift Series 2014.
http://vdrifte.ru/ Кто-нибудь планирует поехать смотреть? |
йа ;).
|
Смешно конечно звучит, но можем колонной из 2 машин поехать))) может еще пара машин наберется..
Я уже взял на 10-ое билеты |
Цитата:
|
я еду, если все будет гуд с авто)
Добавлено через 43 секунды могу вклиниться в колонну) время скажите встречи Добавлено через 42 секунды мож кто на шоссе интузиастов встретит, а то еду первый раз в мячик, не заблудиться бы |
Мы были)! Видели 3 клёпы и один 3000 который с нами поздоровался когда объезжал пробку по встречке)))
|
Цитата:
|
Skyone, ахах)) для меня тоже односторонее, прям до светофора..))
только странно, что столько дачников нагло перли на меня по встречке и моргали фарами... |
ну дачники они такие дачники :D
|
Skyone, Ахаха конечно односторонние)) Гребанные дачники еще мешались лезли не пойми куда)
|
|
Skyone, ахах, жжешь)) сначала оно было в одну сторону одностороннее, потом вечером, когда все поехали обратно, оно стало односторонним в другую сторону!
|
Реверсивное движение :):):)
|
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |