![]() |
Что необходимо при установке контрактного двигателя
Добрый Вечер!
Ситуация такова, что в ближайшее время ко мне приезжает мой долгожданный контрактник и я задаюсь все большим кол-вом вопросов относительно его установки. Что же необходимо и что бы вы могли посоветовать заменить при установке контрактного движка? На данный момент собираюсь заказать ГРМ, генератора ремень, фильтр, сальник (Очень интересует вопрос про гидронатяжитель, необходимо ли его менять?) Из навесного на контрактнике указанно: БЛОК ЦИЛИНДРОВ, ПОРШНЕВАЯ ГРУППА, ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ, ГОЛОВКА БЛОКА, ПОДДОН КАРТЕРА Заранее благодарю! |
+помпа, ролики грм, гидронатяжитель грм, ремень гидроусилителя
навесное остальное придётся снимать со старого мотора |
Спасибо :) На счет роликов, мне нужны натяжной и обводной? (MD 129355 и MD 156604
), я правильно поняла? |
вот тут номера роликов, заодно и купить можно http://www.gt-parts.ru/index.php?mar...4&complect=169
|
Marina, к вышесказанному: коллекторы впускной и выпускной, если со своего переставляете - их прокладки, плюс прокладку помпы.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Если в объявлении навесное, блок цилиндров, поршневая и тд и тп то менять все по максимуму. |
Маслянный насос забыли указать как навесное. Надо проверить будет ли на контрактнике..а то вдруг сняли
|
Цитата:
цитирую, чтобы было понятно ДВИГАТЕЛЬ Б/У В СБОРЕ С НАВЕСНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ (БЛОК ЦИЛИНДРОВ, ПОРШНЕВАЯ ГРУППА, ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ, ГОЛОВКА БЛОКА, ПОДДОН КАРТЕРА) ДЛЯ РЕМОНТА А/М MITSUBISHI ECLIPSE I (D2_A), ECLIPSE (D2_A) (12.1989-12.1995) 2.0 i 16V (D22A) |
чую дрова, а не мотор:(
|
BRIAN ну не пугай ты девушку так сразу :)
Марина, меняйте все сальники сразу, ГРМ тоже всем комплектом, ролики, натяжитель, прокладки впускного и выпускного. Это если вы хотите чтобы двигатель работал долго и счастливо. И это по правильному. А есть еще один вариант это съездить к Меку на диагностику, привезти просто движок, пусть посмотрит, понюхает :) посмотрим что скажет он, но там делать только диагностику, ремонтировать если что, то только не у него. Мек это www.mek1.ru |
Цитата:
Спасибо, конечно очень страшно что окажутся дрова)) хотя отзывы об этой компании хорошие, заказывала на http://www.vsemotory.ru/ Спасибо за совет на счет Мека) |
ну коль грм менять что уж голову не поднять, колечки подкинуть и прокладку новую да и вообще посмотреть что там внутри ;)
по мне так легче сразу вскрыть чем второй раз снимать. |
тогда нужно выяснить что с родным....может его починить...
|
Оу...ребята. Там ведь гарантия скорее всего на двиг. Вскрывать ничего нельзя будет.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |