![]() |
Переделка частоты радио
Подскажите как переделать радио чтоб оно работало в наших частотах, а то магнитофон стоковый японский только 90герц ищет волну.
|
В радио магазинах продается блочек его в магнитолу ,а антену в него. Он прибавляет частот.
|
zubnik34, спасибо
|
Цитата:
|
да, эта штука смещает частоты, не более, но всеже лучше чем ни чего.
|
Скорей всего у управляющего процессора есть возможность перестройки синтезатора частоты путем впайки\удаления диода или джампера в нужном месте. Но это только в описании процессора можно найти которое хрен где найдешь :(. Сам хочу штатную америкосовскую перестроить, а то она через 0,2 перескакивает исключая четные.
|
21-й век на дворе поди. Не вижу смысла возиться с электроникой из 90-х. Я японскую родную кассетную магнитолу выкинул и воткнул что-то вроде этого: http://www.aliexpress.com/item/CS-HY...494714827.html
Покупал давно и не там, но внешне морда такая же. Ручка громкости присутствует, это немаловажная деталь. Там сразу навигация, звонки через блютус, камеру заднего вида подключил (воткнул на место левого плафона подсветки номера). Даже видео играет с ДВД и флешек, но фильмы на ходу смотреть не рекомендуется. :) Если б я брал сейчас, то выбрал бы сразу на андроиде и с емкостным тачскрином. |
Folken, Ну так каждому своё, мне радио хватает, ну пару дисков засуну в сиди-чейнджер.
|
Зачем вообще возиться с автомобилями из 90-ых :)
|
Тут все правы=) Я надеюсь лет через 20 установить уже надёжный электродвигатель мощностью под 800 киловатт, А кто-то скажет бензиновый рокочущий наше всё=)
|
Цитата:
недавно собрал из всех углов машины все диски,штук 30...или 40....и выбросил нахрен. |
BRIAN, у меня музыка на дисках, а на флешку записывать надо(((
|
4g63, стоит только начать....втянешся:)
думаешь откуда у меня столько дисков:)?тоже пользовался:) |
BRIAN, Ладно признаюсь, денег нет на музыку(((
|
тогда купи конвертер что втыкается в разрез антенны ....но самый главный нюанс тебе никто не сказал...
качество приема может ухудшится.... говорят, что нужно несколько перепробовать,что б более менее было. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |