![]() |
Power Transistor (коммутатор)
А можно ли на г2 поставить сей девайс от г1?И наоборот.И разные ли они у турбо и атмо движка? Где можно их купить?сегодня обзвонил пару разборок и магазинов,но безполезно... :(
|
а что это? то что до катушек зажигания?
|
Ага,такая маленькая чёрная коробочка.У г2 она сверху впускного коллекторатстоит,т.к греется сильно.Отвечает за зажигание и ещё чё-то.А у г1 она спрятана получше.
|
Моё имхо,если количество ног совпадает, а были с разным, то вонзить можно. Это ж что то типа коммутатора на тазиках с карбюратором.
|
я дал Панишеру свой комутатор от г1 на его г2, когда его величиство соизволит попробывать его поставить мы узнаем истину)
|
Я посмотрел на него и кое что понял:1-количество ножек совпадает . 2- у них маркировка одинаковая....значит взаимозаменяемы.Надеюсь в скором времени протестить.
|
Атмо и турбо разные. Не совпадает не маркировка, ни ножки. Атмо по размеру в полтора раза меньше.
|
Ну у митсу много на чём номера разные...
Я всё же склоняюсь к мысли что это тот же комутатор как на тазиках. |
Разница была 88-90гг.
В одном варианте (88г) блочек для получения сигнала для тахометра стоит отдельно на блоке катушек. В моем (90г) все в коммутаторе собрано - соответственно и ног больше. Подсоединить можно, имея ответные фишки и полный комплект (коммутатор+блочек) Я себе ставил катушки с 88г, так блок этот просто отсоединил и снял. (см мануал и электросхему - там все есть) |
Правильно.
|
Подскажите почему отличаеться комутатор power tr unit J122 jn J722t
Подскажите почему отличаеться комутатор power tr unit J122 от J722t?Просто приобрёл датчик да не тот,в первом 5 контактов а во втором 7.Года машин вроде бы одинаковые,талон турбо и эклипс атмо 2 литровые.
|
Вообще должно быть либо 6 либо 7 пинов на коммутаторе. Отличия в одном проводе,который на катушки завязан,у 7 пин коммутатора на катушках разъем 3 пин треугольный,а у 6 пин коммутатора на катушках соответственно 4 пина и разъем квадратный.
|
Так можно поставить 722 за место 122?Работать будет?
|
Цитата:
|
комутатор
ребят подскажите с чего подходит комутатор на г2 турбо??
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |