ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   1G Заварить задний диф ) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=65349)

Clean eagle 04.06.2014 23:41

Заварить задний диф )

Всем привет достался мне задний диф свободный хочу заварить , и поставить попробовать ибо не жалко. Кто пробовал какие последствия кроме ограничения скорости в 100км/ч?(чтоб не улететь в повороте)

Вовик 05.06.2014 02:25

Почему все думают, что улетят в повороте? У меня заварка, уже три года как с ней езжу. Это вообще практически не чувствуется на скорости. Если только газа не поддать. На полноприводнике, мне кажется, вообще незаметно будет. Единственное, парковаться сложнее - упирается машина.

Gambler 05.06.2014 10:21

Ездил с заваренным межосевым (думаю это хуже, никогда не знаешь какое колесо будет проскальзывать). Ничего хорошего. Парковка - усложняется. Повороты очень плавно нужно проходить и резину жрет очень быстро. Если нет определенной цели - не заморачивайся. Но если очень хочется и есть запасной дифф - попробуй.

Вовик 05.06.2014 14:52

Ну межосевой это, как мне кажется, немного другой эффект. А вот с задним ездить вполне можно. Резину, может и подъедает, но не сильно. Управляется вполне предсказуемо. Но, опять же, это в случае с задним приводом. С полным не берусь судить, не пробовал.

GoldenHell 05.06.2014 17:57

Clean eagle, Я бы не стал так над нашей трансмиссией издеваться, она и так у нас хрупкая....

Заваривать передний или центральный - я бы точно не стал бы - это ТОЛЬКО для драга.
Задний мост заваренный..... ну а зачем ? Будет избыточная поворачиваемось.... это же не субару, наша фишка в недостаточной поворачиваемости... и как я понял на своём примере менять это не стоит :)

ReDream 05.06.2014 21:19

т.е. если заварить - будет лучше проходимость зимой и легко будет улетать зад(дрифт)?

Junkman 06.06.2014 16:01

ReDream, да, только в отличии от блоки это будет происходить немедленно и порой неожиданно

Clean eagle 10.06.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Вовик (Сообщение 913924)
Почему все думают, что улетят в повороте? У меня заварка, уже три года как с ней езжу. Это вообще практически не чувствуется на скорости. Если только газа не поддать. На полноприводнике, мне кажется, вообще незаметно будет. Единственное, парковаться сложнее - упирается машина.

так) а теперь можно инструкцию по заварке подробную ))) будем вдвоем корчевать )

ETalon 10.06.2014 01:27

Колхозаны,мля. Это RWD чтобы задний дифф заваривать? Ладно блоку поставить,но так...Фи.

Вовик 10.06.2014 17:44

Почему колхозаны? Большинство дрифтеров именно на заварке ездят. И вовсе не потому, что она дешевле блокировки. Заварка гораздо однозначнее работает. Ты всегда знаешь, что у тебя с машиной произойдет если ты сделаешь то-то или то-то. По поводу полного привода я ничего и не говорю, только предположил не претендуя на объективность - у меня RWD и там это работает, работает здорово и ничуть меня не напрягает, хотя езжу периодически на машине и по городу. Так что в данном случае считаю не правильным называть это колхозом.

GoldenHell 10.06.2014 23:16

Вовик, Про задний привод никто ничего не говорит.
А вот конкретно в данном случае (Полный привод, с поперечным расположением мотора) - ЭТО КОЛХОЗ

Clean eagle 11.06.2014 00:15

да честно говоря неважно это не поджопник а передвижная лаборатория. Отдал редуктор на прогресс там обещали из 30 хгса выточить стопор и его обварить ....

Вовик 11.06.2014 17:15

У меня, конечно, задний привод, но при этом (пока) также поперечное расположение мотора с заваренной полноприводной коробкой и раздаткой ))) Так что в моем случае, судя по всему это колхоз в квадрате)) Но при этом он прекрасно работает и показывает чудеса надежности))

GoldenHell 11.06.2014 22:53

Вовик, Вес у машины 1450 кг ?

Ну хрупкая у нас трансмиссия... тема изъезжена до нельзя...

kayaba 28.06.2014 03:07

если на драг или на дрифт . можно воопше всё заварить . а если плонируещ немного использовать по городу то . по твоим следам которые будут оставаться на осфальте . можно будет определять куда ты ездил

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.