![]() |
Сгорело все) !!! подсветка салона и т.д.
вобщем ставил магнитолу и провод аккумулятора видимо замкнул сигнальный провод подсветки приборов салона. Теперь не горит подсветка торпеды и климата. Сами символы на торпеде отображаются и одометр показывает, т.е. не горит именно подсветка. Перебрал все предохранители слева от руля и под капотом слева... проверил все они рабочие. Может гдето ещё есть предохранители? никто не сталкивался? лампочки тоже рабочие...
=( и ещё вопросик по магнитоле... провода от магнитолы к динамикам идут не напрямаю а через ЧТО :ai: ??? так как прослушка проводов показала, что ни один провод у колонок не явлется непрерывным выводом у магнитолы, т.е. сигнал не идёт... наверно идут через какойто преобразователь... но какой? |
наверно через усилок!
|
слишком просто...
|
ZEWS =))) Ну да. Я думаю любой человек в здравом уме заметил бы "коробочку" к которой проводки идут. Flippy если честно я даже низнаю что там может ещё стоять. У тебя только колонки? или ещё саб есть? Если есть саб то там же есть какие то распределитеи частот. На колонки одно на саб другое. Куловер называется. Или я что то путаю. =) Тока не смейтесь. Я в плане автозвука профан
|
а регулятор яркости с мотрели? в нем могла дорожка сгореть первым делом.
|
смотрел... визуально всё ок...ща буду так тестить
по поводу магнитолы походу есть какойто электронный сторож который позволяет подрубать напрямую ток сток магнитолу.... придётся тянуть провода от колонок в обход его... кстати ещё пара вопросов: никто не знает где предохранитель от климата находится? где можн купить ремни безопасности (передние) и где шумоизоляцию достать (листы (проложу сам машина разобрана ужо полностью в салоне))) Добавлено через 2 часа 14 минут сгорела именно дорожка... припоял поправилась) всё работает, спасиба... теперь проблема с печкой-кондеем... все предохранители перебрал - работают.... сижу ломаю голову... у кого какие варианты есть? |
Нету никакого электронного сторожа. Есть усилитель. Находится под пассажирским креслом.
|
Для нормального звука провода полюбому придётся прокладывать хорошие акустические. Лучше сделать щас пока салон разобран потом всё равно придётся тянуть если саб усилок ставить.
|
все починил и протянул...
2 вопроса последние где найти ремни безопасности передние??? какими листами шумоизоляции прокладывать и где их купить? стоимость ориентировочно |
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Кто знает подскажите ребята ! |
ВОВА! Выше прочти там есть ответ на твой вопросс!
|
САШОК !!! какой там ответ то , тема заканчивается //все починил и протянул...\\ и где тут ответ автора как он починил???
|
Flippy,
Могу помочь с шумкой и ремнями. |
Vov4ik_GTi, открываем глаза, прямо детский сад:
а регулятор яркости с мотрели? в нем могла дорожка сгореть первым делом. сгорела именно дорожка... припоял поправилась) всё работает, спасиба... |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |