ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Сгорело все) !!! подсветка салона и т.д. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6535)

Flippy 28.07.2007 14:48

Сгорело все) !!! подсветка салона и т.д.

вобщем ставил магнитолу и провод аккумулятора видимо замкнул сигнальный провод подсветки приборов салона. Теперь не горит подсветка торпеды и климата. Сами символы на торпеде отображаются и одометр показывает, т.е. не горит именно подсветка. Перебрал все предохранители слева от руля и под капотом слева... проверил все они рабочие. Может гдето ещё есть предохранители? никто не сталкивался? лампочки тоже рабочие...
=(
и ещё вопросик по магнитоле... провода от магнитолы к динамикам идут не напрямаю а через ЧТО :ai: ??? так как прослушка проводов показала, что ни один провод у колонок не явлется непрерывным выводом у магнитолы, т.е. сигнал не идёт... наверно идут через какойто преобразователь... но какой?

ZEWS 28.07.2007 15:05

наверно через усилок!

pendal 28.07.2007 15:29

слишком просто...

fox 28.07.2007 21:58

ZEWS =))) Ну да. Я думаю любой человек в здравом уме заметил бы "коробочку" к которой проводки идут. Flippy если честно я даже низнаю что там может ещё стоять. У тебя только колонки? или ещё саб есть? Если есть саб то там же есть какие то распределитеи частот. На колонки одно на саб другое. Куловер называется. Или я что то путаю. =) Тока не смейтесь. Я в плане автозвука профан

MMC G4 28.07.2007 22:08

а регулятор яркости с мотрели? в нем могла дорожка сгореть первым делом.

Flippy 29.07.2007 15:07

смотрел... визуально всё ок...ща буду так тестить
по поводу магнитолы походу есть какойто электронный сторож который позволяет подрубать напрямую ток сток магнитолу.... придётся тянуть провода от колонок в обход его...

кстати ещё пара вопросов:
никто не знает где предохранитель от климата находится?
где можн купить ремни безопасности (передние)
и где шумоизоляцию достать (листы (проложу сам машина разобрана ужо полностью в салоне)))

Добавлено через 2 часа 14 минут
сгорела именно дорожка... припоял поправилась) всё работает, спасиба...
теперь проблема с печкой-кондеем... все предохранители перебрал - работают.... сижу ломаю голову... у кого какие варианты есть?

Tron 29.07.2007 15:29

Нету никакого электронного сторожа. Есть усилитель. Находится под пассажирским креслом.

Sphinx 30.07.2007 02:06

Для нормального звука провода полюбому придётся прокладывать хорошие акустические. Лучше сделать щас пока салон разобран потом всё равно придётся тянуть если саб усилок ставить.

Flippy 30.07.2007 12:23

все починил и протянул...

2 вопроса последние
где найти ремни безопасности передние???
какими листами шумоизоляции прокладывать и где их купить? стоимость ориентировочно

lohankin 04.08.2007 09:23

http://www.alarmomsk.ru/katalog/shumoizoljacija?

Vov4ik_GTi 09.07.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Flippy (Сообщение 77357)
все починил и протянул...

2 вопроса последние
где найти ремни безопасности передние???
какими листами шумоизоляции прокладывать и где их купить? стоимость ориентировочно

привет столкнулся точ с токой же проблемой при установке магнитолы замкнул проводочки и вся подсветка приборки и кнопок климата потухла.Что у тебя это было как вылечил ?

Добавлено через 1 час 15 минут
Кто знает подскажите ребята !

Sashok4 10.07.2008 15:01

ВОВА! Выше прочти там есть ответ на твой вопросс!

Vov4ik_GTi 10.07.2008 16:00

САШОК !!! какой там ответ то , тема заканчивается //все починил и протянул...\\ и где тут ответ автора как он починил???

Freak 22.07.2008 21:52

Flippy,
Могу помочь с шумкой и ремнями.

SLaYeR 22.07.2008 22:21

Vov4ik_GTi, открываем глаза, прямо детский сад:
а регулятор яркости с мотрели? в нем могла дорожка сгореть первым делом.

сгорела именно дорожка... припоял поправилась) всё работает, спасиба...

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.