![]() |
Друзья. Подскажите советы
Так получилось, что мы с моим другом уже очень много времени думаем над тем, что работать на дядю Васю за 1000-2000-3000-4000 уев не катит вообще в этой стране.
Так получилось, что именно у нас есть большие возможности и причины начать собственное дело. Если вкратце, у нас есть (уже есть) все для производства. Так получилось, что мы очень долго думали что именно производить, продавать, развивать. Так получилось, что все идеи которые мы выдавали уже были где-то реализованы в жизнь (на территории РФ) Так получилось, что недавно сидели в моей клипсе (как раз после восстановления) и я ему рассказывал о траблах с деталями и т.д. Родилась идея (думаю уже многие поняли к чему я). Дело в том, что все к чему мы уже сейчас имеем свободный доступ (завод, технологии, специалисты высокого уровня) связаны так или иначе с полимерами, пластиком, высокотехнологичными материалами. Мой друг химик по образованию, я инженер. Также как и наши отцы) хехе. Так вот родилась идея попробовать начать производить тюнненые детали на спортивных авто. Начать естественно можно с dsm в частности g2. Ибо здесь я уже многое что знаю и есть опытный образец. Да вы правы. Все это в стадии зародыша. Но нужно же с чего то начинать. Первым опытным образцом были выбраны капот и бампер передний. Итак первое что мне необходимо выяснить: Размеры, конструкция, а главное материал. Что это такое и с чем его едят. Каким образом должны быть структуированы кристаллики чтобы происходил адекватный темплообмен (я про карбоновый капот). Где искать всю эту информацию. Кстати может кто подскажет: в России кто-нибудь производит такие детали? (имеется в виду конвеер). Вобщем буду рад любой помощи. В ближайший месяц-два я буду собирать всю информацию касательно данной темы. Далее буду составлять бизнес-план ну и далее ... |
парни ю ар велкам!
я желаю вам удачи в своем начинании. только изучите плиз рынок сначала!!! |
Поддерживаю Жака. Идей хороша и правильна. Но не надо копировать других. И не зацикливайтесь на обвесе Blitz;)
|
Про самодельные обвесы/капоты на форуме была отличная тема http://www.dsm-club.org/forum/showth...EE%E1%E2%E5%F1
|
на блитцах мы зацыкливаться не будем. как мне тут уже сказали мои "старики" разрабатывать самим технологию получения материала нужного дорого. проще купить.
или все не так обстоит? |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |