![]() |
Стандартная сигнализация
Всем привет! При открытии дверей стал моргать ближний свет, поморгает минут 5 и перестанет, до следующего открытия. В проводку не лез, установлена сигналка старлайн, работает без сбоев. Как отключить стандартную сигнализацию? 3000gt 3.0 TT 4WD механика.
|
Присоединяюсь к вопросу.
При том, что нет штатных ключей от замков дверей и брелоков. |
Там практически в любом случае есть блочёк-приёмник радиосигнала от штатного брелока (открывающего-закрывающего двери). Обучается коду нажатием кнопки на этом блоке и удерживанием кнпки на брелоке. Код там фиксированный грабится за один раз :)
|
Андрей_GTO, Так у меня нету Грабера. Да и блочка я не нашел. Хотя весь салон разобран.
|
Winston, по идее он еще и бибикать должен в такт фарам. если не бибикает - значит уже что-то колхозили. штатная сигналка завязана на блок EATCS. на нее завязаны также концевые выключатели дверей. при закрытии дверей на ключ на приборке должна загореться зеленая лампочка SECURITY и потом потухнуть. если колхозили с проводкой датчиков в замках, то будет такая хрень, как у тебя.
чтобы фары не моргали, надо пустить провод управления реле фар в обход блока ETACS к подрулевому выключателю. |
Я сейчас как раз занимаюсь "разборками" со старыми и стоковой сигнализациями ну и установкой новой.
Выглядит это как минимум весело :D http://savepic.org/5890657m.jpg |
У меня сейчас что-что похожее со Стелсом.
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |