![]() |
горит лампа на панели
незнаю в эту ли тему пишу,заранее извените за ошибку,но у меня вопрос,что означает домик на приборной панели,он у меня постоянно горит
|
Домик??? Похоже на датчик уровня охлаждающей жидкости. Он стоит в расширительном бачке. Посмотри уровень ОЖ в нем да собственно и во всей системе. Иногда, как у меня, глючит датчик....
|
1. название изменено
2. пальцем ткни - где лампа расположена http://photofile.ru/photo/costarika/...e/36743008.jpg |
С права,вроде первый нижний экранчик,толи второй
|
Это из разряда : немножко беременна??:)
|
|
домик там только один, в виде беседки дачной))))))) на самом деле это уровень охлаждающей жидкости!!!! долей и забудь...лампочка и погаснет...
|
точно слева,блин после ночной смены надо бооольше спать,вон он жёлтенький такой,третий
Добавлено через 1 минуту Это из разряда : немножко беременна?? __________________ С уважением, администрация. Так!!Что за гнустные намёки?!:mad: |
Смайлики рулят:)
теперь почему я так написал:) ты ж сама не можешь указать какая лампочка у тебя горит, но предлогаешь нам угадать:) это типа у меня стучит что то как бы с низу и чуть чуть правее, и как бы сзади...:) но вроде и в салоне... |
интерестно кто придумал такое обазночение уровня охлаждения жидкости?
Добавлено через 2 минуты :ag:я в следующий раз сниму движение своеё руки указывающей на непонятную мне весч на камеру:ag: :ag: |
Производитель авто:)
Добавлено через 19 секунд так будет лучше если снимешь:) |
на самом деле если присмотреться, это радиатор изображен, не много в японском стиле))))))))
|
:) Спасибо большой за ответ всем!! хорошо когда существуют знающие люди которые могут всё объяснить таким ду.. незнающим как я:) :) :df:
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |