![]() |
Мелочи всякие
Список в скором времени планирую пополнить. Мне не горит, т.ч. цены ломить смысла нет.
1.Молдинг-заглушка на водительской двери. Куплено http://i63.fastpic.ru/big/2014/0621/...502c771626.jpg 2.Молдинг между задним крылом и рамой крыши со стороны водителя (63404R). Обязательно в стоковом красном. Попробую снять сам и поменять крепеж, но есть риск, что надломан сам молдинг, поэтому пускай пока висит. Куплено http://i63.fastpic.ru/big/2014/0621/...3a42d06f62.jpg 3.Телевизор с неизмененной геометрией. Желательно красный, но возьму то, что предложат.Куплено 4.Передние крылья, цвет не важен, но обязательно в отличном состоянии в плане геометрии.Куплено 5. Площадка, на которую ставится аккум, и крышка, которая ставится на аккум(поправьте меня если крышки в природе не существует).Куплено 6. Уплотнитель багажника, он же резинка, на которую опускается крышка багажника. 7.Тюнь поворотники в передний рестайл бампер. Оранжевые не хочу, а брать с ебея и гадать встанут ли как-то сыконтно. За поворотники торговаться не стану если продавец не будет совсем наглеть. Если к передним будут подходящие по цвету задние габаритки, то подумаю еще и над ними. Фото либо в тему, либо на почту, но если сбрасываете на почту, прошу уведомить меня на форуме. Update! В связи с тем, что потерял цоколь одного из поворотников, куплю любые поворотники в передний рестайл бампер с цоколями! Хотелось бы что-нибудь вроде этого:Куплено http://i68.fastpic.ru/big/2014/0804/...41a0341b6f.jpg 8. Компрессор кондиционера на 2.4 в рабочем состоянии.Куплено 9. Корпус зеркала правый (родной черный цвет).Куплено 10. Юбка вкруг на рестайл бампер а-ля Wings West. 2 комплекта. 11. ГУР.Куплено 12. Рулевая рейка.Куплено 13. Датчик положения распредвала. Строго оригинал! Куплено 14. Дверь водительская.без дверной картыКуплено 15. Койловеры в адекватном состоянии, хотя можно и под ребилд. 16. Пороги от 3 литров. 17. Распорки перед/зад. 18. Маслопомойка. Красивая)) 19. Молдинг на лобовое стекло.Куплено 20. ГБЦ эво 9. 21. Кулек сток эво 22. Показометры егт, афр, буст. 23. Блоуофф. Строго не Китай! 24. Насос топливный WALBRO/AEM 250 л/час. 25. Впускной коллектор эво 4-9. 26. Форсы 550сс. --------------------------------------------------- Для связи: тел.:8(903)168-16-6 два почта: gostsog@mail.ру эта тема или личка форума (самый предпочтительный вариант) |
Есть новый телевизор (Тайвань).
|
Цитата:
|
Доставка в МСК примерно 450-500 рублей, но может получиться и 350 рублей.
|
Куплю переднее крыло со стороны водителя, цвет не важен, но обязательно в отличном состоянии в плане геометрии. Крыло актуально до 10 числа, все остальное по прежнему спокойненько ждет.
Добавлено через 23 часа 9 минут Гулять так гулять! Второе крыло тоже рассматриваю. |
Имеется для люка механизм, стекло.
|
Цитата:
|
Теме ап. Купленное убрал и добавил новые позиции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил первый пост, сейчас нужны крылья, уплотнитель багажника и поворотники.
З.Ы. не предлагайте крылья дороже, чем на kapot.ru(Скорее всего там и буду брать. И не надо ругать Тайвань, бампер встал практически без подгонки), я все-равно откажу. |
Апну, пожалуй
|
Ап. Добавил компрессор кондиционера.
|
Поднимем.
|
вверх
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |