![]() |
генератор из 4-х контактного в 2-х
прошу не пинайте сразу! скажите кто знает генератор из 4-х контактного в 2-х переделать можно? и как?просто есть гена от аиртрека турбового 4-х контактный за 2тыр,с виду такой же...а 2-х стоит у нас шибко дорого.:be:
наверняка с заменой гены многие офигевают от цен,а современные намного дешевле стоят... Добавлено через 17 минут смотрел гены на хендайки сонаты-внешне такие же и двухконтактные они-кто нибудь пробовал замещать на них? |
lakeeng, с фишкой все переделывается....на сонатах и моторы 2х.литровые внешне такие же)
|
круто)тогда беру завтра HYUNDAI Galloper 91-03 MD168989 90A/14V генератор нулевый и с гарантией полгода всего за 2500. а с разборок на г1 все по 6000-11000 предлогают гены 20тилетней давности))))
|
Что-то мне подсказывает, что не подойдет...
Новый генератор на 90A стоит 6500 руб. (есть у нас в наличии, доставка до Новосибирска 350 руб.), что-то у вас разборщики совсем охренели... |
я откусил от 4-х пиновной клеммы 2 дишних провода и превратил свой генератор в 2-х контактный
все возможно, ошибок на ecu нет |
У меня стоит гена с g1 на два контакта все работает...
|
народ подскажите поконкретнее какие провода лишние?есть схема или какая то статья?
|
Ап, тоже интересует этот момент.
|
Короче нужны только два средних провода как оказалось.
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |