![]() |
"СИЯНИЕ ЗВЕЗД" + "ЗАТМЕНИЕ КАК СИЯНИЕ"
|
А я наивный думал что "затмение" а не "сияние".............
|
Моих познаний тоже хватило только на Затмение..
|
Да и вообще всё как всегда...
|
Идиёт
|
Бл*, Не "Daimler Stars Motors" а Diamond Stars Motors!
|
Чорт,видать зря я экзамены по англ язу не готовясь сдавал на пять,я двоишниииииииииг :(
|
Ну ладно, что раскаркались как вороны на ...
В общем и целом вполне съедобно, детальки подправить и будет все пучком. P.S. За правильный PR DSM участникам уважуха ... :ay: |
OK... реклама прошла:bm:
|
ekleipsis (греч.) - затмение :)
Вообще, такое впечатление что вы 2-ю статью не читали, там же вверху написано :) Материал об Eclipse вызвал бурную реакцию читателей. Но не совсем ту, на которую мы рассчитывали. Дело в том, что в первом материале вместо "Затмения", а именно так с английского переводится Eclipse, ваш покорный слуга назвал заслуженные японские спорткары "Сиянием". Что ж, приношу свои извинения и читателям, и владельцам Eclipse, которым с момента выхода материала и до опубликования опровержения пришлось ездить на "Сияниях", а не на "Затмениях". |
2G рулит короче)
|
А вы форум не читали?? там тоже корки мочат,но в адресс редакции:)
|
да там в первой статье помимо "сияния" косяков уйма. Обидно - наверняка же исходник нормальный был. Так, например, они "изобрели" 2G с 1,8-литровым движком.
А уж про саму историю DSM я вообще молчу |
Эх, мой беленький огонёк! правда после статьи был продан, но все равно красавчег))
|
Захотелось купить себе 4-е поколение с 3.8 мотором и турбануть его :).
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |