![]() |
Дизайн шкал приборки.
Парни хочу такой тюнинг). Где-то проскакивала инфа в темах, как изготовить самому, но найти не смог, то, что у кого-то из клубней стоит точно помню. Если есть инфа подскажите пошагово. Там вроде рекламщики помогали, как раз знакомая работает в конторе такой.
http://gifok.net/images/2014/07/04/DEFI.jpg |
разбирай приборку,доставай накладки.рекламщики сканируют,делают нужный тебе дизайн.после этого с накладок удаляешь заводские шкалы,я это делал мелкой наждачкой для полировки.на эти накладки рекламщики наклеивают новые шкалы.пробовал за основу взять пэт,подсветка приборки получается неравномерная,т.к штатные накладки хитро покрашены с обратной стороны,разберёшь увидишь.как-то так) кто-то мутил подсветку светодиодной лентой,я этого не делал,поэтому не скажу.поищи,где-то была тема,"приборка"
|
Лучший вариант получается, если вырезается уже готовое по шаблону.
Подсветка из светобумаги (также вырезается) даёт наиболее ровное свечение. При этом можно сделать так, что вся поверхность будет светиться (светлая), а надписи и деления - нет. |
Благодарю, парни, за подсказки. Сегодня ещё "нет копанул" - отыскал чутка инфы.
|
alex gt, Выкладывай :)
Страна должна знать своих героеф :) |
Сделаю - конечно отчитаюсь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |