![]() |
Sokol715, молоток!
|
Спасибо!) В этом процессе было за задействовано не мало людей в том числе и моя девушка которая тоже тут обитает))) Огромный отдельный респект маляру который ей красил и 3 дня выводил бампер...
А так все сделали достаточно быстро, хотя собирали после работы вечерами или на выходных. |
Приятно, когда человек любит свою машину))) а не ухерачив в хлам перепродаёт
|
Это да))) Сил угрохать пришлось очень не мало и предстоит еще куча всего...
|
Sokol715, а почему в общем разделе? Я думаю стоит завести свой БЖ
P.S." Цвет конечно креативный :) " |
Прикольный цвет !!! :)
|
Sokol715, Так кроме бампера и второго такого же не хватает и порогов.
|
Shum, Спасибо! Будут нормальные фотки и чуть больше времени обязательно заведу, работы идут постоянно хотя и не мега темпами.
Добавлено через 2 минуты CiviC-StaS, думали в круг делать потом передумали)) Хотя может потом в далеком времени и будет по кругу какой нить брендовый обвес. Добавлено через 40 секунд Dus, Спасибо! В живую смотрится просто огонь) Добавлено через 1 минуту CiviC-StaS, и нравиться нам как смотрится этот бампер с остальными стоковыми деталями) да и сток у нас красивый Добавлено через 1 минуту А кстати еще путем мега долгой подгонки бампера его наращивания и танцами с бубном мы избавились от резинок которые между передними фарами и бампером. Без них вид намного веселей стал. |
Ещё-бы восстановить хотя-бы часть защиты по передней части. Когда через дыры в бампере видно часть кузова, "кишки" и асфальт - это очень некрасиво. Да и зачем атме такие жирные трубы сзади?
Тему я перенесу в профильный раздел, если не возражаете. Содержимое первого сообщения также лучше в Б.Ж. перенести. |
Андрей_GTO, Да согласен на 100% защиту нужно делать, но пока просто не успели и есть дела более глобальней. Старой не осталось и не было её там...))
Да конечно переноси, я чет тупанул немного не там тему создал Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Sokol715, А это та машина, которая раньше на 20" колесах была ???
|
CiviC-StaS, На сколько я знаю да, у кого то из владельцев стояли 20 тапки.
Добавлено через 5 минут MAZZY, Ну нужно постараться, что бы найти не ухераченую машину 94 года))) Главное кто ее из чего и как восстановит или восстановил...) |
Sokol715, тут много у кого ухоженных ведёрок))) у которых ответственные собственники)))))))))
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=65923 Начинаю оформлять бортовик.
Добавлено через 1 час 31 минуту MAZZY, Я и не сомневался ))))))))))))) |
поздравляю!
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |