![]() |
Помогите плиз по магнитоле!
Уронил пенель от магнитолы Pioneer DEH-88RS, дисплей треснул и половина экрана перестала работать!
что делать? может есть у кого знакомы на рынках или еще где, кто может подогнать панель или экран новый поставить! |
В Митино ищи. Все украденные наркоманами магнитолы и панели оседают там.
|
да как то не очень хочется частно сворованую брать!
|
Карма испортится?
|
там не только ворованные. бывает блок горит, а морда жива. её как раз несут продать, чтобы купить себе новую магнитолу!
так что не парься и езжай! только не покупай у крикунов на трубе, лучше к палаткам подойти. |
Цитата:
|
на савеле есть тоже полно голов. и все скорее всего пижженые!
|
ну тогда с такими запросами пыз...ное не хочу, а как вы узнаете стырина она или нет просто ее продали из за неполадок жопы??? Но ответ вполне логичен обратись в сервис центр и закажи голову у производителя, цена правда не много тебя расстроит, но зато все по честному и карма не испортится и рынок останется на месте...
|
Я ни кого не подбиваю поступать так же, как и я. Это мой личный жизненный принцип, и я еще ни разу не покупал пижженое или с подозрением на пижженое, хотя бы потому, что сегодня стырят у какого-то Васи, а завтра у моего друга или меня.
|
Правельно Никит, мож и мой скоро недавно пижженый Pioneer всплывёт в чьей ни будь машине.
|
вот карма уж точно тут не участвует, но вот поддержка упырей, которые воруют магнитолы меня не прильщает!
пока пришел к выводу, что можно и так покататься:) не прикольно но что делать! Сейчас самое главное амортизаторы поменять! |
флудерасты - утомили
|
Если не хочеш покупать варованую то езжай в сервистный центр.Если у них еена месте не будит то оформляй заказ на нее и жди около месяца. Цена новой панели приблизительно половина от стоимости магнитолы.
|
есть хороший знакомый на царицынском радиорынке.если надо свижись со мной.8(926)6686776 помогу чем смогу
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |