![]() |
Настройка GReddy E-Manage Ultimate
Нужен человек!Способный настроить субмозги греди .Машина жестко тупит 1500хх богатая смесь большой расход ,нет тяги.Вот.Вообщем задолбался я ездить по сервисам и давать денежку за диагностику и слышать то, что Пашка стелс сказал бесплатно!Выручайте!
Добавлено через 29 секунд олее подробную информацию по машине скажу по запросу) |
Мне Влад(фет) настраивал. Его тут нет, но Максим может подскажет на жабе. Если у него время конечно будет
|
Январь бы вскрячил и не парился.
|
всмысле январь?
|
Супермозг от таза.
|
январь 5.1?)
|
оставьте этот гимор тазоводам... у нас есть свой гимор АЕМ :)
|
Да и на сток мозге с мкпп можно настроить
|
Цитата:
субкомпьютеры - прошлый век, когда не умели родные шить еще попробуй обратиться к Ежику Пыху, да и толпа народу умеет шить мицумозги, особенно эвоводы |
разобрал сегодня , думал снять субмозг греди посмотреть как машина без него будет ехать, увидел сколько проводов там на него кинуто, испугался подумал что не стоит а то она вообще не заведется и собрал все обратно, вроде как договорился с владом о настроке
|
да порой с этими обманками хуже чем без них... пугаться не надо, там только один провод как правило надо замкнуть. все они работают размыкая цепь сигнала МАФа и корректируя его. некоторые еще могут зажигание через сигнал с часиков корректировать. все остальные провода это питание, земля и показания датчиков.
так что если есть схема завестись без обманки 5 минут делов. маф-то стоит на машине? или на мап переведена? |
Цитата:
|
датчик давления чего?
Добавлено через 11 секунд да стоковый расходомер Добавлено через 12 секунд схемы нету( |
hardlife77, да тебе не так нужна схема от самого гриди как распиновка на мозги. смотри какие провода идут в разрыв из жгута к мозгам через гриди и соединяй их напрямую.
|
сорри за флуд друзья подскажите как это понять?я же так понимаю что он в разрез встает,но ничего не понятно в этой таблице...http://i66.fastpic.ru/big/2014/0807/...d8d2cb6699.jpg
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |