ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   УЖАС!!!!!! Я обладатель своей МЕЧТЫ!!!!!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6629)

Студен-ученик 03.08.2007 00:42

УЖАС!!!!!! Я обладатель своей МЕЧТЫ!!!!!!!

Сижу сейчас полон ощущений!!!!! я наконец стал обладателем своей мечты! Чёрный эклипс второго поколения турбо с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой!!! ух............. думал что он едет быстро, но чтобы так!!!!!!!!!!!!!!!!! ездил на разных авто, но этою....... когда на первой передаче с места сначала плавно, а потом резко разгоняясь после 3000 оборотов колёса вдруг срываются в букс страшный и так до 3 передачи!!!!!!!! Впервые я увидел дым, да не просто дым, а ОГРОМНЫЕ КЛУБЫ ДЫМА из под своих колёс на асфальте... УЖАС!!! а все окружающие в шоке!! это не передаваемо когда едешь спокойно и просто жмёшь газ и колёса срываются со свистом в бесконечную пробуксовку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всё это на 225/45/17 РЕЗИНЕ!!!!!!!!!!
Ход рычага КПП такой короткий, что можно переключаться очень быстро, но я пока не привык и иногда не могу включить или втыкаю не ту передачу. Я ещё в ШОКЕ!!!!!! Я боюсь задних бамперов впереди едущих автомобилей!!!!!!! это просто нереально!!! ускоряясь на трассе я не поверил что можно разогнаться до 180 км/ч так быстро....это секунды! стелка спидометра не замирая ни на минуту ползёт вверх пока не упрётся!

не обращайте внимания я впервые познал такой адреналин!!! Какой тут тюнинг!!! пока этого хватает!!!

особенно восхищает этот чудесный пинок под зад после 3000 об/мин.... причём ускорение ужасно быстрое на любой передачи!!!!! это вообще не передаваемо!!!! турбо авто на механике это что-то, никогда никаких атмосферных овощей!!!

уф............ поздравляйте и принимайте уже наконец полноценно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) .

Blacklemon 03.08.2007 00:52

Хе хе, вот и я так же, когда первый раз... ухх... да еще с полным приводом ;) Никакого дыма!! Только перемещения во времени....

pendal 03.08.2007 00:54

поздравляю................

StayC 03.08.2007 00:56

Поздравляю!!!
Хорошо когда у людей такие позитивные эмоции! Радует!

ChertovCar 03.08.2007 00:57

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :)

ETalon 03.08.2007 01:01

Поздравляю! :) Хорошо,когда мечта осуществляется :)

mustang 03.08.2007 01:09

поздравляю. с ума схожу без езды по ночному городу....
поздравляю!

stas3d 03.08.2007 01:15

Поздравляю! :-) Пожалуй один из самых позитивных отзывов года, на форумах DSM :-)

Студен-ученик 03.08.2007 01:23

спасибо! мне теперь ужасно нравиться когда чувствуешь на себе восхищённые взгляды! когда вчера (1.08.07)перегонял её из Москвы многие пальцем показывали и смотрели в след... а уж в моём городе без внимания вобще не обойтись - сегодня ДПСники меня обогнали и пальцем показали на обочину - я решил дунуть со светофора со свистом и их не заметил, я ехал естественно без номеров, транзитов тоже не дали, о чём сделали запись в ПТС, так вот ДПСники остановили я думал для проверки док-тов, а они какого года, сколько Л.С. и т.д....посмотрели на авто и уехали....

удивляет устойчивость авто в поворотах и скорость переставки при резких манёврах - никаких кренов машина просто переходит туда куда ты ей указываешь...но Эклипс всё равно авто с характером!!! и он явно мужской!!!!! для меня это пока ещё неукротимый резвый и дикий жеребец со своенравным характером .

NIK_MB 03.08.2007 01:28

Здорово, поздравляю:)))))

Студен-ученик 03.08.2007 01:59

ещё меня нравиться неповторимый запах выхлопа!!! не смейтесь! у эклипса он особенный! неповторимый с какой-то перчинкой...

а звук мотора заставляет меня дрожать и покрываться гусиной кожей... вроде ничего сверх особенного, всего 4 цилиндра и 2 литра с турбиной, но звук мотора на холостых заставляет думать что там около 2,5-3 литров V-образный, очень приятный низкий басовитый звук... а "чихание-всхлипывание" при сбросе оборотов вводит в экстаз и это при штатном перепукнике и сбросе в систему!

Сначала не представлял как можно почувстовать габариты на этой машине с её капотом и большой кормой, всё оказалось просто со временем, а обзорность по сравнению с другими авто(отеч.) меня просто потрясает

а горб на капоте - я готов отдать за него ВСЁ!!!

Ну почему он такой классный????????????.

poloz 03.08.2007 02:36

мужик, РЕСПЕКТ ! :)

BRIAN 03.08.2007 03:52

Теперь у нас два чёрных :) и только один турбовый:) а второй ваще овощ с 420А :)
Когда буш хвалиться?

abk1 03.08.2007 07:18

Все однажды укушенные турбой… :))) теперь турбо маньяки

через месяца два захочешь еще больше.

f.c 03.08.2007 08:31

поздравляю!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.