![]() |
G2 спайдер 280 т.р.
Турбо. ПТС конструктор - 135 сил. Дорестайл.
Японец с американскими фонарями. Мотор 4G63Т, 213 HP. В прошлом году заменена кассета в турбине и ремень ГРМ со всеми роликами. Масло не ест. Коробка в идеале. Не гнилой. Ни капли ржи ни в одном месте! Владею пять лет, проехал тысяч 15 максимум за все время. Всё время стоит в гараже, выезжаю на ней редко. Остальной пробег в японии. Меньше тысячи назад поменяны рулевые наконечники, стойки стабилизатора, рулевые тяги + установлены кольцевые койловеры Tein с короткими пружинами. Стандартные амортизаторы, очень мягкие остались - отдам. Магнитола Alpine IVE-W530BT, передний фронт - неплохой пионер. Сзади сток. Диски R18, резины на сезон-два. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64792538-7ae4d8.html 280 000 руб. Могу вытащить магнитолу и сделать ещё минус 10 т.р. В дополнение отдам кучу рычагов. Стоковый низкий спойлер. Тюн. спойлер. Ламбопетли. Сток подвеска. Рестайл передний бампер(правда нужно его много ремонтировать). Передние кожанные электроседла(сейчас стоит светлый велюр), вторая крыша на зап.части и ещё полгаража всякого хлама. Японские фонари 4 штуки. Противотуманки в дорестайловый бампер и т.п. Добавлено через 23 минуты http://cs616725.vk.me/v616725693/1800a/OkLlFwmI4a8.jpg |
Интересует какой именно "конструктор" распил или все по отдельности ввезли и собрали?
|
Думаю ни то, ни другое.
Смотрю ПТС сейчас: 01.04.2008 замена ДВС и кузова. По сути автомобиль под доки. Печать ГАИ и подпись. Всё делалось на Камчатке при ввозе. После этих операций автомобиль был во Владимире на номерах 3 года. Я купил его там же 17.04.2010 го. Автомобиль снят с учета и я на транзитах помчал в СПб и в мае поставил у нас на номера так же без проблем, как его сняли во Владимире, силы не дописали ))) |
Весной 300. Сейчас 250. Налетай! )))
|
эх был бы не турбо))
|
я бы взял за 250. Да пока денег нет (((
|
В резерве до воскресенья.
|
Прошу топик удалить. Доки в соответствии с новым регламентом кривые... Машину не перерегить... Буду пытаться решить вопрос, пока остается у меня.
|
Поделился бы с народом, в чём засада. На будущее кому-нибудь может пригодиться.
|
Ну типа все конструктора(которые имели замену кузова) теперь вне закона и любые действия с ними невозможны. Можно либо оставить машину себе дальше на номерах, либо в утиль списывать.
Приехали в тоже гаи, где я его ставил на учет 5 лет назад, а там такой поворот... Добавлено через 40 секунд Так что теперь каждый год буду на ладогу ездить ))) Благо дача в 5 км от неё ) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |