![]() |
Затуп при выходе на буст
Такая проблема - еду, допустим на 3 передаче 1.5к, начинаю ускоряться, двигатель раскручивается, но примерно на 2,5к идет провал в мощности. Как будто дросель немного закрывается. После 3к с копейками идет подхват турбины и все нормализуется.
Что может быть? По ощущениям как раз при переходе через 0 атмосфер затык. |
Было похожее ,проблемам ушла после отключения родного соленоида буста и установки обыкновенного ручного буст контроллера
|
Обязательно МАФ проверь, на всякий
|
Стоковый буст контроллер удален. Шланг с турбины идет прямо на актуатор.
Маф снимал, свиду целый, легкий налет масла. Надо купить спецсредство и помыть. |
Ну если стоковый соленоид удален и магистрали заглушенны тогда не знаю. У меня соленоид остался висеть на проводах а трубочку от него я заглушил.
|
дырок перед турбой нет? вестгейт закрыт нормально, не прогорел?
|
По вестгейту не могу сказать, а дырки гляну на днях. Единственное, у меня турбина на раскрутке свистит.
|
свист - явная примета дырки
ну если мы про один свист говорим, от нулевика тоже свист есть, но другой, как пылесос всасывающий)) у меня свистело два раза: когда без выхлопа ездил и когда прокладка ж-пайпа прогорела |
Фильтр сток. Ну как объяснить.. Не как чайник со свистком. У меня примерно с таким же звуком байпас байпас воздух сбрасывает обратно к турбе. Именно байпас. Но звук соответственно при сбросе быстрее и более шипящий.
А тут примерно как дуть на детскую игрушку "вертушку". |
Цитата:
|
Но она же должна постоянно свистеть. А он как раздуется до определенного давления - больше не свистит. Фиють и все. Еримерно 2 секунды на тапке в пол.
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |