![]() |
Ведет тормозные диски
такая у меня проблема.Ставишь новые тормозные диски проезжаешь 20км и ппц их ведет.Перебрал суппорта такая же фигня.Ступичные подшипники живые,подвеска вся тоже.При чем руль сильно начинает бить с 80до40 ну и педаль естественно трясет.подскажите что делать.....
|
klen-artem, Что за машина, рестайл/дорестайл (год какой), какие диски ставишь, какие колодки? Ведет, обычно, когда в лужу попадаешь после интенсивного торможения.
|
2001год.Стояли брембо поставил блюпринт ну чисто попробывать повело в сухую погоду через 10 км
Добавлено через 42 секунды колодки trw |
попробуй другие колодки...
смени тормоа на RS |
имхо проблемма со ступицами
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить , а с какого края здесь ступица , если топикстартер ,учитывая диапазон
скоростей биения и отдачу в педаль ,пишет про биение при торможении ? Ступица не умеет искривляться при торможении и выравниваться при езде. Или бьёт всегда колесо , а соответственно это чувствуется при движении , или не бьёт. - диски изначально кривые (за 20 км пробега диск не успеет так нагреться , чтобы его повело) - работа суппортов ( если клинит , то будет колбасить ... недавняя переборка- не аргумент) -затяжка колёс и правильная установка тормозных дисков - проверить, чтобы стояли без перекосов (иногда может быть накипь на ступице или диск становится криво на центральном отверстии) |
Привет . у меня была такая же проблема.
Потом у Атрема (Sky-3G) купил задние дисковые тормоза поставил. Стало получше . Но все равно передок перегревался. ТОже ставил и брембо и че тока не ставил. Сейчас в начале лета купил себе Тормозные диски ZIMMERMANN перфарированые вентелируемые с дырками короче и колодки такие же. Сейчас все хорошо |
ZIMMERMANN диски я думаю брать без перфориции ибо жаба давит отдавать по 3600 за диск
|
Купить тормоза вкруг RS.... Нормальные колодки и тормозов хватит навсе случаи жизни...
Они же сток на галант/легнум VR-4 или эво 4,rs....диамант с 3.0 мотором и выше полноприводном Цена вкруг около 10 тыр рублей... |
да не хочется денег вбухивать особо.Я чет начал засматриваться на 350z
|
Цитата:
|
Эх.... Продавали тут комплект вкруг, чуть дороже правда...но там было что продать.... После установки тормозов
|
Имею Спайдер 3Л 2001, после 20000, поменял диски у диллера, года не прошло педаль запулсировала на торможении. Поменя - и опять. С тех пор всегда пользуюсь дисками и мнакладками тормозов от фирмы EBC http://ebcbrakes.com/product/grooved-disc/
Учтите , что у кого супорта 2х поршневые (3Л модели), передние диски для однопоршневых суппортов не подходят - и наоборот. Для двушпоршневых суппортов диски тоньше |
eclipse3g, у нас они стоят 7500 и 11500
а вообще, та же история. бьет при торможении. менял в начале лета диски! |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |