![]() |
про разгон!
Надеюсь написал в ту тему)
Всем привет.машина сток!( вчера решил замерить разгон до 100.не много расстроен,набирает она у меня за 10.5. мне кажется плохой показатель,двигатель в отличном состояние,масло ни ест ни грамма!форсунки мылись,броньки и свечи новые,а так же воздушник! дорогие форумчане,напишите за сколько у вас наберает первую сотню? единственный у меня косяк в двигатели у меня нет "воздухозабоника" интересно влияет ли он на лс.на разгон?(может кто продает?или лучше нулевик поставить уже?) |
написал бы подробней че за двигло, какая коробка?
а вообще Г3 в стоке это просто красиво а не гоняться |
Если двигатель 2.4, то разгон до 100 за 10,5 сек - это нормально.
Если двигатель 3.0, то по характеристикам должен за 7,3 разгоняться, ну скорее чуть медленней, но ни как не 10,5. ( у меня 9,8 ехал до замены гидриков, которые совсем развалились, после замены максимум было, правда под горку, 6,9) Если конечно верить ботовику. Воздухозаборник не особо должен влиять на разгон, но купить стоит. Про нулевик забудь сразу в стоке и околостока смысла в нём нет, только минусы. Так же на разгон могут влиять забитые катализаторы. |
2.4 механика.
катализаторы выбиты. с гидриками все отлично,новые) а что скажите насчет перепрошивке двигателя? |
Цитата:
Хочешь, чтобы валила - турбируй. Или купить машину более мощную. |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |