![]() |
пружины задние атмо
что то зад попросел ,хочу заменить пружины ,или хотябы знать высоту задних пружин ,
|
eclipse055, Могу предложить 2 пружины от такой же машины как у тебя. Либо в сборе с амортами и всем прочим.
|
Цитата:
|
eclipse055, К сожалению, пойти на это не могу. Нет ни времени этим заниматься, я имею ввиду все отделять, ни желания. Стояли на машине на которой я сам ездил перед разбором. Все было хорошо. Большего сказать не могу.
|
дак и у меня всё хорохо ,просто когда жопа проседает ,то развал задних колёс сбиваеться колёса как бы домиком стоят ,и развальными болтами уже до предела выкручено ,но всё равно не в идиале развал ,конечно можно оставить и так лучше устойчивость задней оси но мне хочтелось бы что бы всё по мануалу))
|
eclipse055, Хочешь все по мануалу - купи новые пружины и рычаги со всеми резинками. Это при условии, что в заднюю часть машине не прилетал никто.
|
рычаги ВСЕ новые ,зад не бился никогда
|
eclipse055, Ну тогда стойки и пружины. Зачем б.у. покупать ???
А насчет никогда не бился - я бы был в этом уверен лишь в том случае, если бы владел машиной с нуля. |
Кстати, смени резинки под пружинами обязательно на новые. Выиграешь около 1.5-2 см на ровном месте. Я так сделал на турбо, думаю на атмо будет похожий результат.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут MB 631668 зад и MB 633377 перед - они чё ли? ))) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |