![]() |
Какую твинскрольную турбу и колектор ?
Кто что ставил и что кто моет посоветовать на 2 G твинскрол какой ?
|
EvoWRC, попробуй у Ctac'a спросить, он этот вопрос разбирал досканально. :)
|
что-то не попадалось красивых болт-он решений тинскрол на наш мотор...
кто-то от эво городит, но она развернута в другую сторону... коллектор однозначно кастом варить. |
а если от Эво 10? там вроде как турба развернута как у нас
|
|
Slavonic, красота-то красота... но вентиляторам уже нет места, коллектор чуть ли не впритык к радиатору. как это все покажет себя при постоянной эксплуатации непонятно.
|
http://www.sjracing.com.ua/tuning/1/.../237/2127.html
вот этот колектор насмотрел у стеза вроде написано что он хорошо сконструирован под большие турбы и твинскрол Винтилятор моно наперед поставить если не влезет Добавлено через 4 минуты Славоник я так понел по последнемей ссылке они ничего особо не мутили поставили колектор турбу просто поставили оно упровлением смотрит во внутрь к мотору тока яйцы(хаузинг) на выхло хитрый нужен |
А теперь внимание, вопрос:
На кой ляд оно нужно? Есть 28е гарретты на шарике с тем же потенциалом что и тд05 от эво, а то и поболее. За счет шарика спул тоже быстрый. И не надо городить такой убогий колхоз, как на ссылках выше. |
Цитата:
У нас уже такое себе кто-то ставил. Вроде всё гуд было. |
нв 35 гаррете такой поздний спул что его твинскрол не спасет
абсолютно не городскрй вариант на 2х литрах drag only |
Цитата:
А еще коллектор впускной можно циклон поставить И степень сжатия повыше |
magusorel, ну отзывы на 2.3 были положительные очень на 35gtx тем более цель указана не была. Мож именно под драг и интересуются
Slavonic, Ребят, вопрос был конкретно про твинскрол а не посоветуйте чем его заменить. |
Точняк))) просто турба от эвика 8 есть не за дорого вот и повел эту тему и твин скрол мне всегда был интересен.Про эво 3 турбу я в курсе что все гуд что замый гуд вариант.Но решил поинтересоваться что кто про твинскрол делал изнает на клепе .Все понятно спасибо всем за инфу.
|
Цитата:
|
EvoWRC, продать эту турбу за нормальную цену и купить то что подойдет без гемороя. Выйгрышь во всем!
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |