![]() |
ecu flash help
всем привет.установил мозг эво 8.машина заводится, работает .нужно прописать форсы ну и тд.вот в чем проблема-с эвосканом норм конектится,прога все видит все ок,а вот экуфлеш не видит мои мозги.пишет типа нет соединения.не знаю в чем может быть причина.доп провод который выходит с обд2 втыкал на 79 и 62 пин ни каких изменений.из за этого не могу залить прошиву.мозги с рабочей машины купил ,стояли на клипсе.надеюсь на помощь))))
|
кабель оригинальный или самодельный? какая версия экуфлеш?
|
если кабель не оригинал то нужна 26 версия вроде или 28
а если кабель настоящий то тогда хз |
Попробуй эвосканом залить. Что именно видишь экуфлеш? В нижнем углу кабель появляется?
|
всем огромное спасибо.все получилось.установил эку флеш 1.28 и все ок.как я понял свежие версии заточены под шнурок обд2 2.0 а старые версии проги под 1.3 .в прогах разобрался все гуд.залил прогу от эво8 вроде как сток.поправил мап форсы и еще кое какую лелочевку.изучаю как править топливные карты и карты по углам зажигания.есть какая нить инфа?а то что то не могу ни как вкурить,да и холостой надо как то поправить дергается немного.заранее всем спасибо.
|
евгений 22385, нет просто у тебя провод копия )
отличный мануал на русском http://airtrek-turbo.ru/viewtopic.php?f=17&t=1032 |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |