ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   пластиковая обшивка третьей двери! как? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6688)

Panama 05.08.2007 22:40

пластиковая обшивка третьей двери! как?

Вопрос знающим комрадам - как снимается пластиковая обшивка третьей (задней) двери на хэтчбэке 3Г? Как она вообще крепится? И как ее потом вернуть на место? Нужны ли особые пистоны? Любой совет будет принят с благодарностью!

Panama 06.08.2007 20:53

да уж, спасибо за внимание... в принципе, могу потерпеть до пятницы и на встрече пристать с этим вопросом...

BRIAN 06.08.2007 21:11

Тык а что ты хотел то?? больше чем уверен что владельцы 3 поколения сами её не снимали, а владельцы других поколений не знают как у тебя, но логике вещей пистоны там, дергать нужно, предварительно выяснив не прикручено где болтиков:)
Что не понятно то?
Поломаются ли пистоны?? а х.з. как показывает практика у иномарок, они хоть и с натяжкой, но многоразовые,если не сломаешь чего либо:)

dls 06.08.2007 21:43

По поводу третьей двери. Снимать надо оккуратно так как есть вероятность что поломаеш специальные штырки с железными защелками.Brian у Г3 на пистонах держаца лиш двери.Все остальные детали на штырькак которые являются частью детали.На эти штырьки одеваются специальные защелки. Свой Г3 разобрал весь. по скольку делал шумку и готовлю для соревнований по авто звуку.

BRIAN 06.08.2007 21:55

Ну вот и ответ.
это про них писали,такие металические скобочки?

dls 06.08.2007 22:03

Про них это про кого?

Sphinx 07.08.2007 03:27

Кароче. Сперва откручивается ручка двери на двух саморезах. А потом можно не спеша по окружноси вставлять что нибудь не острое чтоб не поцарапать краску(можно и руками) И грубо говоря отрывать обшивку. Ломаться там не чему, максимум скобки на которых держится обшивка могут остаться на железе если так случится то ик просто плоскогубцами вытянуть из своих прорезей и надеть при установке обратно на пластик. И еще на кончах обшивки которые идут уже на край стекла там тоже есть скобки но их сломать тоже сложно надо очень постараться чтоб там сломать что либо. Сломать можно только соединение двух пластмасок которые уже ближе к крыше стоят там по середине надо их по очереди снимать вроде сперва правая часть снимается. Они там в нахлёст идут.

SEver 07.08.2007 11:13

Коля прав! я когда делал шумку тоже снимал только не до конца! и когда защелки оставались там я дергал их! только когда пласткогубци срывались, этот зажим улетал в промежуток между металом и начинался полный гемор, так как там растояние маленькое и искать его там тяжело! и нижняя часть снимается очень легко! сломать там намного тяжелее чем такиеже защелки где порог! у меня на пороге осалось только по 3 пластмаски!

Panama 07.08.2007 15:21

я смотрел, уже справа пластиковый штырек сломан, видимо пиндос - хозяин сломал...

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.