![]() |
перенос управления печкой
Очень нужен совет .
Хочу поставить вместо трех крутилок которые управляют печкой, доп датчики. Вот теперь думаю , а куда девать то эти крутилки:ai: , может есть какие нибудь варианты по установки сенсорной климатической установки или куда можно перенести , но сохранив приятнуе на глаз эстетику. Заранее спасибо.:) |
Сам заморочился...
Я так подумал может от Галанта (Зубила) переставить микроклимат? |
Тоже тема интересует применительно к г1. Но там все регулировки (кроме скорости вращения) тросиками :(
Помоему Браен заморачивался на тему климата от галанта. Давайте дружно его спросим :) |
А что его спрашивать:) я так и не успел поставить,продал :(
вообще всё реально. |
Сергей , а можно пободровнее как это ставить, какие особенности , чего надо покупать ??
|
А можно просто фотоотчет микроклимата с зубила? Как он управляет заслонками
|
ни на одном зубиле нет никакого климата,максимум что у нас есть это регулировка оборотов моторчика печки:( так что тазики отставить.
Вопрос я не понимаю, что значит: как это ставить?? что нужно понятно,полный комплект климат контроля с донора. и сращивать с тем, что в твоей машине. |
|
А это что зубило?? я всегда думал что это ваз 08-99:)
Я такой себе и отковырял с галанта,но потом продал и машину тоже:( |
BRIAN
Да не, вроде так галант называют... Короче его можно поставить? И насколько это дорого + тяжесть... |
Ну я так понимаю что все управление заслонками должно быть с помощью сервоприводов. Вопрос в том насколько похожи системы вентиляции на галанте и еклипсе...
|
Яб не против фото взглянуть... В клипсе 100% механические, а вот в галанте какие?
|
мануал хотябы надо на галант
|
а попросить?
|
Коль, если есть ткни носом где. Яндекс конечно рулит, но видимо я не умею искать :(
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |