![]() |
Продам свой G3 2.4 GS
Автомат, темно - серый цвет, почти полный сток. Салон кожа, люк. Пробег 77 000 миль, в РФ с ноября. Состояние отличное, пару мелких царапинок по кузову. Зимняя резина. 2 DIN голова MP3 + саб KICX активный.
14 500 баксов без торга. Не тороплюсь вааще. Интересующимся дам полное инфо + vin+ фото. Машина 200 км от Питера. |
присматриваюсь к эклипсу. Но денег готов выложить 13 000. не более. Если интересно пиши kovdmitri@list.ru
|
За 13 пока я не готов её отдать. 14500 еще туда - сюда, при осмотре.
|
просто есть один вариант у знакомого в питере. такая же комплектация только черный. но там под покраску задний бампер и облупился багажник. Вот и думаю что лучше. Ну если созреете то я еще след неделю без машины потом беру точно. ;)
|
Не, я за 13 сам на ней с удовольствием прокачусь. Тем более что машина хорошая, искалась и пригонялась "под себя".
|
14 000.
|
340 тыс руб.?! :ai: и не надо менять масло )))
|
Ну по курсу ЦБ. 357 000 получается. Сегодня музыку буду ставить в неё, поэтому это без стоимости звука хотя там пока однаголова будет с проводами.
А что, опять дорого? |
Магнитола установлена. :-) Цена машины 14300 $.
|
Цитата:
|
Опять дорого :-) За сколько ж продавать красотищщу?? За 10 К?
|
Прошел полное ТО.
|
поздравляю :)
|
Спасибо.
|
Когда в асе будешь, добавь меня плиз, (ты мне уже писал в ЛС своё предложение :) ) ася 888 тире 594
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |