![]() |
|
Что проще турбировать 4G64 или воткнуть другой турбовый мотор?
Всем доброго время суток! У меня вопросы...., Езжу я на додже стратусе купе мкпп 2004г., ну не езжу а так передвигаюсь, потому что мотор 4Г64 2.4. Машину полюбил, хочу что бы была как вторая ,для души. Но вот сердце моего барана меня совсем не устраивает!!! И решил что то исправить , перелопатил куча форумов, и совсем потерялся. Что лучше турбировать свой мотор или же воткнуть другой турбо? Если турбировать свой, то вопрос..., кто не будь у вас этот проект довел до конца? очень хотелось бы пообщаться с таким человеком! А если замена то удобней всего на что?. Вообщем ищу советов, а лучше человека кто бы помог мне осуществить такой проект.
|
что проще мастурбировать=)
извините, не удержался.:D:ap::D |
Цитата:
|
Довели, только стоимость такой доработки на 2.4 будет начинаться от 100 тысяч, и то при условии, что ты либо делаешь все сам, либо мастерам такая работа будет интересна и они не станут драть с тебя десятками тысяч за малейшее касание до машины.
Если решишь, что дешевле пригнать из-за бугра турбовую машину(какой-нить лансер, скажем) и свапнуть все из нее, то тут тоже не все так просто будет. Стоимость машины, из которой ты, конечно, 3\4 продашь потом, плюс мнооого работы "напильником" сделаеют ценник весьма тяжелым. |
Цитата:
Например Евик |
Вот темка в тему еще: http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=%D1%C2%C0%CF
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. к слову, можно начать со снятия задушенности нашего 2.4. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Жаль 11 у меня не получится((( Отгоняю машин в МЕК, и я без колес ((( |
gaswer, ну вот у Мека и спроси заодно про задушенность двигателя. Сюда потом отпиши
|
Окей отпешусь
Добавлено через 8 минут Окей отпешусь |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |
|